Tomaten-Feta-Dip

Godfather of Grillworscht

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
4.426
Punkte Reaktionen
1.769
Ahoi Piraten,

hier mal ein Klassiker der häufig beim Grillabend auf dem Tisch steht und besonders beliebt bei den Mädels ist. Die Zubereitung ist kinderleicht. Am besten morgens schon zubereiten und abens aus dem Kühlschrank servieren.


1 Paket Feta-Käse, 1 Päckchen Frischkäse, 2 EL Schmand, 1 kleine Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehe(n), 3-4 aromatische Tomaten, z.B. Datteltomaten (oder wie hier auf dem Foto zu sehen, Tomaten von meinem Gärtner, die wirklich sehr intensiv schmecken), 1 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer, 1 Prise Paprika, 1 Prise Kräuter der Provence und 1 Prise Basilikum.

Zubereitung: Alle Zutaten grob zerkleinern und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit S&P abschmecken, Dazu passt geröstetes Brot oder Kracker. Guten Appetit.

Tomatendip1.jpg

Tomatendip2.jpg

Tomatendip3.jpg

Tomatendip4.jpg

Tomatendip5.jpg
 
:piratethumbs:
Ab in die Rezept-Datenbank damit.
 
Moin Michael,

Du scheinst mir mehr der "Godfather of Dip" zu sein :laugh2:

Schönes Rezept :thumbup:

:prost:
 
Wieder so´n Knaller . . . :thumb:
 
Wird auch getestet!

Ich frag mich aber, ob es bei Euch nur Toast und Dips gibt :D
 
Gerade nachgebaut.

Kack´ die Wand an - ist das lecker!

Leute, unbedingt nachmachen!!!!
 
Zurück
Oben Unten