- Beiträge
- 78
- Punkte Reaktionen
- 1
Am Samstag hatten wir Gäste zum PPP eingeladen. Dazu gab es Buns nach King Arthur Flower, selbstgemachte BBQ-Sauce, South-Carolina-Mustard-Sauce, karamelisierte Zwiebeln und Cole-Slaw:
Gerubt habe ich den Schweinenacken mit Magic-Dust. Leider habe ich keine Bilder vom Setup, da es schon so Dunkel war und ich recht Müde. Ich habe es jedenfalls auf meinem 47 OTP gemacht und geschmacklich war es das bisher leckerste, da ich dieses Mal auch mit größeren Buchenspänen gearbeitet habe.
Nach zwei Stück davon waren wir alle pappsatt und Glücklich. Leider hatten wir nicht genügend Sofas um uns alle hinzulegen...
Gruß Marc
Gerubt habe ich den Schweinenacken mit Magic-Dust. Leider habe ich keine Bilder vom Setup, da es schon so Dunkel war und ich recht Müde. Ich habe es jedenfalls auf meinem 47 OTP gemacht und geschmacklich war es das bisher leckerste, da ich dieses Mal auch mit größeren Buchenspänen gearbeitet habe.
Nach zwei Stück davon waren wir alle pappsatt und Glücklich. Leider hatten wir nicht genügend Sofas um uns alle hinzulegen...
Gruß Marc