Unser alljährliches Wintergrillen

gonscher

0
Öfters hier
Beiträge
269
Punkte Reaktionen
186
Heute am 27.12.2104 steigt wieder unser Wintergrillen mit Freunden und Familie. Geladen sind 12 Erwachsene und 4 Kinder.

Es wird zum späteren Nachmittag folgende Leckereien geben:

Warmer Buckboard Bacon:

Hier die ersten Bilder dazu:

Das Setup:
gsu1p.jpg

und hier der 2 Wochen gepökelte Schweinenacken: eine Seite gewürzt mit Ahornsirup und gestoßenem buntem Pfeffer und die andere Hälfte mit Ahornsirup und geräuchertem Paprika

unufy.jpg

Als 2. Fleisch gibt es die Einweihung meines Dutch ovens von BBQ Bull 6:

Was macht man als erstes zur Erprobung des DO's? Schichtfleisch ....:piratesmile: Da lasse ich lediglich die Bilder sprechen, da es glaube ich allseits bekannt ist

yfuhl.jpg

ksuha.jpg

hnur6.jpg

qvu6u.jpg

pnuny.jpg

Als BBQ Sauce habe ich selbstgemachte und eingeweckte Cola BBQ Sauce genommen.

ttuho.jpg

oruyf.jpg


Weitere Bilder kommen im Laufe des Nachmittages und nach dem Essen dazu.
 
So ich bin Euch noch ein paar Bilder schuldig. Konnte es leider nicht eher, da der Abend dann doch länger wurde und ich den nächsten Tag und heute beruflich eingespannt war.

Das Wetter war bei uns nur kalt gewesen,der Schnee blieb bis jetzt noch aus.

Für die abendliche Stimmung wurde auch gesorgt:

pku94.jpg 20umr.jpg

Hier mein erstes Schichtfleisch aus meinem neuen DO:

2hueo.jpg

Ich muss sagen ...... es war geiloschmeckofatzig ...

Mein Buckboard Bacon:

xfu3b.jpg

2lugo.jpg

So ein bisschen "Beiwerk" gab es auch :piratelol:

f4ubg.jpg

Selbstgemachter Kartoffelsalat und selbstgebackenes Brot. Das Brot wurde im Backofen gebacken, aber ... ich habe zu meiner Frau schon gesagt, dass der DO sich so alleine fühlt :pirateugly:

Getränke dürfen natürlich auch nicht fehlen.

fouwq.jpg

beukz.jpg

Kleiner Einblick in die Stimmung :piratesmile:

55u9l.jpg


Und selbstverständlich durfte auch ein Nachtisch nicht fehlen.

xquwo.jpg

05ueb.jpg

41u47.jpg

c2u8k.jpg

Es war alles in Allem ein sehr gelungener Abend und die Gäste waren sehr zufrieden. Das nächste große Grillen findet spätestens im Frühjahr statt, wenn unsere Terrassenerweiterung fertig ist
 
Klasse Nummer :piratethumbs:

Und Buckboard Bacon könnte ich ruhig auch mal wieder machen!

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten