- Beiträge
- 269
- Punkte Reaktionen
- 186
Heute am 27.12.2104 steigt wieder unser Wintergrillen mit Freunden und Familie. Geladen sind 12 Erwachsene und 4 Kinder.
Es wird zum späteren Nachmittag folgende Leckereien geben:
Warmer Buckboard Bacon:
Hier die ersten Bilder dazu:
Das Setup:
und hier der 2 Wochen gepökelte Schweinenacken: eine Seite gewürzt mit Ahornsirup und gestoßenem buntem Pfeffer und die andere Hälfte mit Ahornsirup und geräuchertem Paprika
Als 2. Fleisch gibt es die Einweihung meines Dutch ovens von BBQ Bull 6:
Was macht man als erstes zur Erprobung des DO's? Schichtfleisch .... Da lasse ich lediglich die Bilder sprechen, da es glaube ich allseits bekannt ist
Als BBQ Sauce habe ich selbstgemachte und eingeweckte Cola BBQ Sauce genommen.
Weitere Bilder kommen im Laufe des Nachmittages und nach dem Essen dazu.
Es wird zum späteren Nachmittag folgende Leckereien geben:
Warmer Buckboard Bacon:
Hier die ersten Bilder dazu:
Das Setup:
und hier der 2 Wochen gepökelte Schweinenacken: eine Seite gewürzt mit Ahornsirup und gestoßenem buntem Pfeffer und die andere Hälfte mit Ahornsirup und geräuchertem Paprika
Als 2. Fleisch gibt es die Einweihung meines Dutch ovens von BBQ Bull 6:
Was macht man als erstes zur Erprobung des DO's? Schichtfleisch .... Da lasse ich lediglich die Bilder sprechen, da es glaube ich allseits bekannt ist
Als BBQ Sauce habe ich selbstgemachte und eingeweckte Cola BBQ Sauce genommen.
Weitere Bilder kommen im Laufe des Nachmittages und nach dem Essen dazu.