- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo Piraten,
heute gab es Vegetarisches vom Gasgrill. Hier die Bilder....
Die Vinaigrette aus Orangen- und Limettensaft, Orangenschalenabrieb, Senf, Ahornsirup, Vanillepulver, S+P, Olivenöl --> für den Grillgemüsesalat:
Auf den Grillgemüsesalat kommen noch geröstete Pinienkerne und Parmesanhobel:
Dazu gab es noch gebackenen Feta mit Olivenöl und Knoblauch, Zwiebeln und scharfen Tomaten oben drauf. Außerdem noch eine mit einer Mischung aus Frischkäse, geriebenen Emmentaler, Olivenöl, gehacktem Basilikum, S+P und Tomatenmark gefüllten Tomate.
Geht auch mal...lecker war´s.
Danke Knobi für die Inspiration mit dem Grillgemüse-Salat....
heute gab es Vegetarisches vom Gasgrill. Hier die Bilder....
Die Vinaigrette aus Orangen- und Limettensaft, Orangenschalenabrieb, Senf, Ahornsirup, Vanillepulver, S+P, Olivenöl --> für den Grillgemüsesalat:
Auf den Grillgemüsesalat kommen noch geröstete Pinienkerne und Parmesanhobel:
Dazu gab es noch gebackenen Feta mit Olivenöl und Knoblauch, Zwiebeln und scharfen Tomaten oben drauf. Außerdem noch eine mit einer Mischung aus Frischkäse, geriebenen Emmentaler, Olivenöl, gehacktem Basilikum, S+P und Tomatenmark gefüllten Tomate.
Geht auch mal...lecker war´s.
Danke Knobi für die Inspiration mit dem Grillgemüse-Salat....