- Beiträge
- 13.602
- Punkte Reaktionen
- 25.483
Nachdem wir heute den ganzen Tag (mehr oder weniger) in der Küche verbracht haben damit die Verwandtschaft morgen satt wird, musste es heute abend unkompliziert sein.
Also mal eine junge Ente auf den Roti spannen...
Einfach mal im Moesta-Ring für etwas mehr als eine Stunde bei ca. 220° +/- am Deckelthermometer in der Kugel laufen lassen.
Bei geschätzten 15 Minuten vor Ende der Ente einen Lammlachs für Junior auf den Gasi werfen (der mag keine Ente ).
Bei 77 - 80° am Entenbollen das Tier von der Kugel geholt. Ein Geruch ...
Das Lamm mit ein paar Pommes auf die Platte werfen und Junior war glücklich .
Wir hatten es dann einfacher. Schlicht mit Brot und Tomatensalat serviert, der Rest ist dann genießen .
Also mal eine junge Ente auf den Roti spannen...
Einfach mal im Moesta-Ring für etwas mehr als eine Stunde bei ca. 220° +/- am Deckelthermometer in der Kugel laufen lassen.
Bei geschätzten 15 Minuten vor Ende der Ente einen Lammlachs für Junior auf den Gasi werfen (der mag keine Ente ).
Bei 77 - 80° am Entenbollen das Tier von der Kugel geholt. Ein Geruch ...
Das Lamm mit ein paar Pommes auf die Platte werfen und Junior war glücklich .
Wir hatten es dann einfacher. Schlicht mit Brot und Tomatensalat serviert, der Rest ist dann genießen .