viererlei Nacken - oder mein erstes Mal PPP

Willst Du das komplett auf dem Smoker machen? Ist nach meiner Erfahrung relativ aufwändig, da die Temperatursteuerung doch etwas komplizierter ist. Da das Fleisch ab einer bestimmten Temperatur (50°? 65°?) sowieso keinen Rauchgeschmack mehr annimmt, ist es eigentlich ab dieser Temperatur auch vergebene Liebesmüh...

Ich mache es deshalb immer so, dass ich (nicht schlagen) das PP nach ca. 3h vom Smoker runternehme und den Rest dann im Backofen erledige. Rauchig genug ist es dann trotzdem.


Das mag wohl alles stimmen soweit, aber wir versuchen das jetzt einfach mal oldschool wie es die Veteranen hier gelehrt haben :piratebiggrin:
 
aktueller Stand:

GöGa hat den Coleslaw nachgewürzt,

Burgerbunladung 3 von 4 ist im Ofen,

KT 82°C, letztes mal gemoppt,

ich würde sagen das läuft...

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Da sich einige sehr hungrige Decksratten angemeldet haben, bitte ich um Nachsicht wenn das Tellerbild erst später oder gar moin früh kommt :piraterolleyes:

So ich muss ma wieder an den Ofen, bis später :pir_arr:
 
Wenn Du in absehbarer Zeit fertig werden willst (wegen der hungrigen Decksratten), dann rate ich den Deckel zuzulassen und nicht mehr zu moppen.

Nix ist schlimmer als hungrig wartende Gäste :pir_arr:
 
Guten Morgen zusammen [MENTION=431]Olbi[/MENTION]; hier is noch 11:58 :piratebiggrin:),

ja es hat etwas gedauert, aber die Gründe hat der gute [MENTION=3234]Schvartzerbär[/MENTION]; schon angedeutet :piratelol:


Also vorab:

Es hat alles geklappt und wir sind bis auf 15min pünktlich fertig geworden (inkl. 30min ruhen)!
Geschmeckt hat es ALLEN phantastisch und ich muss demjenigen definitiv Recht geben der hier mal schrieb: Bei Pulled Pork werden selbst Frauen zu unzähmbaren Fressmaschinen :pirateugly:

Jeder hat zugeschlagen bis nix mehr ging :piraterolleyes:

Wie erwartet hat der Rub von Wajos (etwas grünlich, mit Rosmarin, Thymian, Koriander und Zwiebel) mit Abstand das Rennen gemacht => da brauen wir Vorrat :pirateshocked:
Danach kam das ebenfalls sehr gute Rub von Stubb's sowie der Klassiker M.D. (hier von Ankerkraut), etwas enttäuscht hatte Tennesse Teardown (ebenfalls von Ankerkraut) weil es den eigentlich Fleischgeschmack etwas übertüncht hat...

Aber das ist hier wohl mal wieder Weinen auf hohem Niveau und daher lasse ich einfach mal die Bilder sprechen:

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und hier noch ein paar vom Handy:


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Es war wirklich ein Festmahl und ne gelunge Feier! Nebenbei: Bitte entschuldigt meine Frisur, aber die Nacht war kurz :piratelol:


An dieser Stelle nochmal vielen Dank an alle die mit Tipps und Nachhilfe geholfen haben! :piratethumbs:


Schönen Sonntag noch an alle!
Gruß Andi
EA BBQ
 
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