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Ist das kleine pussierliche Schaschlik
In der Pommesbude kaum noch zu finden, da von Döner und Pizza verdrängt.
Daher stand bei uns heute das gemeine Schaschlick im Frittenbudenstyle an.
Holzspieße waren aus und es musste heute schon gegessen werden
Zutaten für die große Koncis:
1,6kg S-Lachs oder wie hier Filetköpfe (waren im Angebot)
5 Mettenden
5 G.Zwiebeln
4 Paprika
1 Soloknoblauch oder 4 Zehen
250g Schinkenwürfel oder Bacon
2 Dosen a 400g gehackte Tomaten
Passierte Tomaten 500g
3 TL Paprika
2 TL Pfeffer
1/2 TL Pul Biber oder Chili
2 TL MD oder dein Lieblingsrub
2 TL Salz
Etwas Wasser mt iStärke zum Soße binden.
1 Schuss Speiseöl
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Schinkenwürfel mit etwas Öl anschwitzen
Zwieben, Paprika, Knofi und die restlichen Mettenden die nicht auf die Spiße passten dazu und auch anschwitzen.
Die Gewürze sofort dazu. Die dürfen auch etwas Hitze bekommen.
Wenn alles schön angeschwitzt ist, kommen die Tomaten dazu.
Habe dann das Ganze für 1,5h mit Apfelholz heißgeräuchert.
Yes......
Alufolie drauf und leicht blubbern lassen bis das Fleisch "sehr" weich ist. Hier mit Filetköpfen 2h.
Mit etwas Wasser und Stärke die Soße binden und mit S&P abschnecken.
Kurz aufkochen und fertig is das Dingen.
Das war mal wieder richtig lecker.
Die restliche Soße kommt in den TK. Gibt auch ne gute Nudelsoße ab.
Danke für's reinschauen.
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