Vorspeise Atomics

GreySound

0
Öfters hier
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Die einzige Frage die sich stellt: Scharf oder nicht scharf. Bei scharf die Chillis aufschneiden und die Kerne drinlassen. Bei nicht scharf Chillis ausspülen, aber wem sag ich das.
Shorty hat mitgegessen, deshalb sind meine nicht scharf
Die Bilder sind, glaube ich, selbsterklärend, das grüne Zeug ist Rosmarin und Dill ;-)
Atomic001.jpg

Atomic002.jpg

Atomic003.jpg
Hier den Speck richtig fest ziehen und wickeln

Atomic004.jpg
Rezept für die Rub ist hier: http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/
schon ziemlich genial.
Habe auch schon eine Mischung aus Salz, Zucker, Chilli, Cayenne-Pfeffer und schwarzem Pfeffer ausprobiert.
War nicht schlecht!
Atomic005.jpg

Atomic006.jpg

Indirekte Hitze, 220 Grad, 45 Minuten.
Kurz vor dem Servieren nochmal 2 Minuten in die direkte Hitze gehalten und gewendet.
 
Das letzte Bild,erzeugt bei mir Extremen Speichelfluss..:sabber:

Sauber.:thumbup:
 
Ui !!

Hätte ich kurz mit dem Rad vorbei kommen können ;-) Jammy
 
Zurück
Oben Unten