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Die einzige Frage die sich stellt: Scharf oder nicht scharf. Bei scharf die Chillis aufschneiden und die Kerne drinlassen. Bei nicht scharf Chillis ausspülen, aber wem sag ich das.
Shorty hat mitgegessen, deshalb sind meine nicht scharf
Die Bilder sind, glaube ich, selbsterklärend, das grüne Zeug ist Rosmarin und Dill ;-)
Hier den Speck richtig fest ziehen und wickeln
Rezept für die Rub ist hier: http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/
schon ziemlich genial.
Habe auch schon eine Mischung aus Salz, Zucker, Chilli, Cayenne-Pfeffer und schwarzem Pfeffer ausprobiert.
War nicht schlecht!
Indirekte Hitze, 220 Grad, 45 Minuten.
Kurz vor dem Servieren nochmal 2 Minuten in die direkte Hitze gehalten und gewendet.
Shorty hat mitgegessen, deshalb sind meine nicht scharf
Die Bilder sind, glaube ich, selbsterklärend, das grüne Zeug ist Rosmarin und Dill ;-)
Hier den Speck richtig fest ziehen und wickeln
Rezept für die Rub ist hier: http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/
schon ziemlich genial.
Habe auch schon eine Mischung aus Salz, Zucker, Chilli, Cayenne-Pfeffer und schwarzem Pfeffer ausprobiert.
War nicht schlecht!
Indirekte Hitze, 220 Grad, 45 Minuten.
Kurz vor dem Servieren nochmal 2 Minuten in die direkte Hitze gehalten und gewendet.