Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.531
- Punkte Reaktionen
- 11.813
Ahoi Piratenvolk,
heute habe ich mal paar Mini-Hähnchen vergrillt.
Hier sind sie:
Nach dem Auftauen mit Drachenpulver (KLICK) gewürzt...
...und in Bacon gehüllt....
Arbeitsplatz gut vorbereitet...
Bei rund 190°C oder etwas mehr aufgelegt....
GT ist dann etwas gefallen (ca. 170-180°C)...
20 Minuten haben nicht ganz gereicht, aber nach 1/2 Stunde waren sie fertig....
Dazu gab es Rum-Fort-Gemüse (Möhre, Kohlrabi, Staudensellerie, Spitzpaprika, Mini-PakChoi in Butterschmalz gedünstet +S+P).
Die Vögel sind wirklich richtig lecker. Man sollte allerdings etwas Geduld beim Essen haben - ich habe .
Erstaunlicher weise war ich von 2 Wachteln mit reichlich Gemüse schon ganz gut satt - so gibt es noch etwas für morgen .
@Wollschweingriller und @Schneckenhaus : für Eure Tipps....
heute habe ich mal paar Mini-Hähnchen vergrillt.
Hier sind sie:
Nach dem Auftauen mit Drachenpulver (KLICK) gewürzt...
...und in Bacon gehüllt....
Arbeitsplatz gut vorbereitet...
Bei rund 190°C oder etwas mehr aufgelegt....
GT ist dann etwas gefallen (ca. 170-180°C)...
20 Minuten haben nicht ganz gereicht, aber nach 1/2 Stunde waren sie fertig....
Dazu gab es Rum-Fort-Gemüse (Möhre, Kohlrabi, Staudensellerie, Spitzpaprika, Mini-PakChoi in Butterschmalz gedünstet +S+P).
Die Vögel sind wirklich richtig lecker. Man sollte allerdings etwas Geduld beim Essen haben - ich habe .
Erstaunlicher weise war ich von 2 Wachteln mit reichlich Gemüse schon ganz gut satt - so gibt es noch etwas für morgen .
@Wollschweingriller und @Schneckenhaus : für Eure Tipps....