- Beiträge
- 1.882
- Punkte Reaktionen
- 2.542
Hallo Piratenpack!
Ich überlege schon länger einen Wok-Brenner, Hockerkocher oder wie immer die Dinger auch heißen, zu kaufen.
Ich bin bloß nicht bereit, hunderte von Euro für so ein Teil auszugeben - das halte ich für völlig überzogen. In den entsprechenden Ursprungsländern haben die mit Sicherheit auch keine High-Tech-Geräte.
Aber ich mag ja auch unrecht haben, Stichwort: wer billig kauft, kauft zweimal...
Also:
Was darf so ein Teil kosten?
Wieviel KW Leistung muss so ein Teil haben?
Wie lange hält das Teil, wenn es aus Gusseisen ist und dann auch mal anfängt zu rosten?
Gibt es Edelstahl-Wokbrenner?
Was brauche ich an Zubehör, Stichwort Druckminderer etc.
Worauf muss ich in punkto Sicherheit achten?
Welche wirklich günstigen Bezugsmöglichkeiten gibt es (die ehrenwerte GSV-Camorra mal möglichst außen vor gelassen)?
Welche Möglichkeiten und Gefahren lauern beim Direktkauf in China, Taiwan etc.?
Also, [MENTION=126]oppfa[/MENTION]; [MENTION=3462]frank_sch[/MENTION]; und die anderen Wok-Künstler: wie schaut's aus, was sind Eure Erfahrungen?
Danke im Voraus!
Ich überlege schon länger einen Wok-Brenner, Hockerkocher oder wie immer die Dinger auch heißen, zu kaufen.
Ich bin bloß nicht bereit, hunderte von Euro für so ein Teil auszugeben - das halte ich für völlig überzogen. In den entsprechenden Ursprungsländern haben die mit Sicherheit auch keine High-Tech-Geräte.
Aber ich mag ja auch unrecht haben, Stichwort: wer billig kauft, kauft zweimal...
Also:
Was darf so ein Teil kosten?
Wieviel KW Leistung muss so ein Teil haben?
Wie lange hält das Teil, wenn es aus Gusseisen ist und dann auch mal anfängt zu rosten?
Gibt es Edelstahl-Wokbrenner?
Was brauche ich an Zubehör, Stichwort Druckminderer etc.
Worauf muss ich in punkto Sicherheit achten?
Welche wirklich günstigen Bezugsmöglichkeiten gibt es (die ehrenwerte GSV-Camorra mal möglichst außen vor gelassen)?
Welche Möglichkeiten und Gefahren lauern beim Direktkauf in China, Taiwan etc.?
Also, [MENTION=126]oppfa[/MENTION]; [MENTION=3462]frank_sch[/MENTION]; und die anderen Wok-Künstler: wie schaut's aus, was sind Eure Erfahrungen?
Danke im Voraus!
Zuletzt bearbeitet: