Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.660
- Punkte Reaktionen
- 42.763
Zutaten:
3 Brezen
1 El Butter
1 El Sonnenblumenöl
3 Lauchzwiebeln
6 Weißwürste
1 Bund Petersilie
2 El süßer Senf
5 El Olivenöl
3 El Rotweinessig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
3 Brezen in Scheiben schneiden. 1 El Butter und 1 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezenscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2 Lauchzwiebeln in dünne Sscheibrn schneiden.
6 Weißwürste in siedendem Wasser 10–12 Min. garen. Würste warm pellen und in Scheiben schneiden.
Blätter von 1 Bund Petersilie abzupfen.
2 El süßen Senf mit 5 El Olivenöl, 3 El Wasser, 2–3 El Rotweinessig und Salz verquirlen, mit Pfeffer würzen.
Petersilienblätter, Brezen, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
Wir haben noch ein paar Radieschen hinzugefügt. Sehr lecker!
3 Brezen
1 El Butter
1 El Sonnenblumenöl
3 Lauchzwiebeln
6 Weißwürste
1 Bund Petersilie
2 El süßer Senf
5 El Olivenöl
3 El Rotweinessig
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
3 Brezen in Scheiben schneiden. 1 El Butter und 1 El Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Brezenscheiben darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2 Lauchzwiebeln in dünne Sscheibrn schneiden.
6 Weißwürste in siedendem Wasser 10–12 Min. garen. Würste warm pellen und in Scheiben schneiden.
Blätter von 1 Bund Petersilie abzupfen.
2 El süßen Senf mit 5 El Olivenöl, 3 El Wasser, 2–3 El Rotweinessig und Salz verquirlen, mit Pfeffer würzen.
Petersilienblätter, Brezen, Zwiebeln und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
Wir haben noch ein paar Radieschen hinzugefügt. Sehr lecker!