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Immer wieder sieht man in den Foren liebevoll produzierte PPs, neben dem dann oft eine Flasche Bullseye steht, womit das Fleisch dann mit künstlichem Raucharoma fast ertränkt wird. Das ist nix für mich. Ich mag es gerne nicht allzu süss und möglichst ohne künstliche Raucharomen, daher meine Frage:
Welches ist die "beste" PP-Sauce, die das Fleisch geschmacklich nicht überdeckt, sondern dem ganzen eher dezent die Krone aufsetzt?
Bisher war mein Favorit dafür der mäßige Einsatz von HotMamas No.2, möchte aber gerne auch anderes probieren, wie z.B. eine South-Carolina-Mustard-Sauce, o.ä.
Ich würde mich freuen, wenn das ein oder andere erprobte Rezept bzw. Saucen-Empfehlungen den Weg in dieses Thema finden.
Welches ist die "beste" PP-Sauce, die das Fleisch geschmacklich nicht überdeckt, sondern dem ganzen eher dezent die Krone aufsetzt?
Bisher war mein Favorit dafür der mäßige Einsatz von HotMamas No.2, möchte aber gerne auch anderes probieren, wie z.B. eine South-Carolina-Mustard-Sauce, o.ä.
Ich würde mich freuen, wenn das ein oder andere erprobte Rezept bzw. Saucen-Empfehlungen den Weg in dieses Thema finden.