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Hallo,
ich hab hier in einer Zeitung ein Hammer Rezept gefunden, es nennt sich Jamaikanisches Rinderfilet und es schmeckt genial.
Jetzt wollen wir dieses aber im Sommer unteranderem für ca. 40 Personen machen und da wird mir Rinderfilet doch ein bisschen zu teuer.
Wir wollten das ganze mit Schwein machen, nur bin ich mir absolut unsicher welches Bratenstück ich nehmen soll....
Die Gewürzmischung besteht aus:
1 TL Chilipulver
1 TL gem. Koriander
2 TL gem. Ingwer
1 TL gem. Piment
1 TL Zimt
1 TL Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Knobauchzehe
3 EL Rapsöl
Soll ich einfach Nacken nehmen? Oder Schweinelachs? Oder Schweinefilet?
Nacken hat halt den Vorteil das er nicht so schnell trocken wird.....
Was meint ihr dazu?
Gruß
Das Rippchen
ich hab hier in einer Zeitung ein Hammer Rezept gefunden, es nennt sich Jamaikanisches Rinderfilet und es schmeckt genial.
Jetzt wollen wir dieses aber im Sommer unteranderem für ca. 40 Personen machen und da wird mir Rinderfilet doch ein bisschen zu teuer.
Wir wollten das ganze mit Schwein machen, nur bin ich mir absolut unsicher welches Bratenstück ich nehmen soll....
Die Gewürzmischung besteht aus:
1 TL Chilipulver
1 TL gem. Koriander
2 TL gem. Ingwer
1 TL gem. Piment
1 TL Zimt
1 TL Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Knobauchzehe
3 EL Rapsöl
Soll ich einfach Nacken nehmen? Oder Schweinelachs? Oder Schweinefilet?
Nacken hat halt den Vorteil das er nicht so schnell trocken wird.....
Was meint ihr dazu?
Gruß
Das Rippchen