Welches Rindfleisch ist fürs indirekte Grillen geeignet

muskatnuss

0
Öfters hier
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
22
Hallo Grillfreunde,

ich stehe jedesmal z.B. beim SELGROS an der Fleischtheke und frage mich welches Fleisch ich heute mit nehmen soll. Oft weiß ich auch nicht welches Fleisch ist denn eigentlich gut zum indirekten grillen geeignet? Ich weiß, dass es jedenfalls immer gut marmoriert und lang abgehangen sein soll.

Ich habe z.B. schon mal ein Schildstück gegrillt und war sehr zufrieden damit. Letztens hatte ich ein Stück "Falsches Filet" und bin auf die Nase gefallen da es viel zu zäh war, was aber mein Fehler war da ich zu früh es vom Rost genommen habe.

Könnt ihr anhand Eurer Erfahrung sagen welches Stück Fleisch vom Rind besonders zum indirekten Grillen geeignet bzw. gänzlich ungeeignet ist?
Kann man das überhaupt sagen?

Ich meine hier im Forum ist z.B. das Bürgermeisterstück schon positiv aufgefallen.
 
Zurück
Oben Unten