Wielange kann man das Fleisch marnieren

Euphonist

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Hallo,
wollte heute eigentlich überbackenes Gyros nach Meatlover machen. Bin aber heute morgen zum Essen eingeladen worden und wollte das Gyros morgen machen. Das Fleisch hatte ich gestern zum marinieren eingelegt. Macht es was, wenn das Fleisch 2 Tage mariniert, Geschmacklich oder so??
 
Ne, wenn es gut kalt gestellt ist, dürfte das gar nichts machen.
 
Dann wünsch ich dir guten Appetit, ich kenn das Rezept und ich finds auch super lecker :D
 
Das ist kein Thema. Solange das Fleisch frisch genug war, kannst du das bis zum MHD des Fleisches liegen lassen.
Bereits nach rund 6 Stunden sind die Gewürze im Fleisch. Danach wird nur der Geruch schlimmer…. schlimmer für den Hunger :)

Edit: Ach so: Guten Appetit!
 
Ist genauso eine sprachliche Feinheit wie

kostenlos und umsonst
billig und günstig

Ich persönlich rieche mit meiner Nase, daher nimmt sie Geruch wahr ;)
 
Mein Fleisch für griechische Spieße liegt teilweise 3 Tage in der Marinade im Kühlschrank. Ab und zu umrühren. Bin der Meinung umso länger es in der Marinade liegt umso besser schmeckts auch!
 
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