Wildschwein

#1
12er Dutch gerichtet ,Gemüse geschnippelt , Wildsau liegt bereit ,Mehl und Hefe auch
so gegen 16 Uhr gehts los mit Wildschweinkeule Hefeklöse Rotkraut und Ackersalat
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mit den Gewürzen wird etwas gerubt ,dann vollgas Angebraten etwas Rotwein und a bissl Gemüsebrühe abgelöscht und ca 1,5 Std schmurgeln lassen 20201025_151509[1].jpg
 
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#2
20201025_162103.jpg text kommt noch 20201025_162207.jpg 20201025_162827.jpg 20201025_162837.jpg 20201025_163053.jpg 20201025_163454.jpg 20201025_163459.jpg 20201025_164907.jpg 20201025_175147.jpg 20201025_175339.jpg IMG-20201025-WA0030.jpeg
Das Fleisch scharf angebraten ,danach das Gemüse angebraten mit Tomatenmark mit Rotwein und Wasser abeglöscht und auf gefüllt und 2 std blubbern lassen ,in der zwischenzeit das Mehl Hefe Zucker Wasser zu Hefeteig verarbeitet danach das vergessene Ei eingearbeitet aus dem Teig nach einer Std kleine Kugeln geformt und im Wasser ziehen lassen Guten Apetitt
 
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