Wildschweinburger

#1
Ich hatte noch vom Jäger ein kleines Stück (ca. 550gr) Wildschwein eingefroren.
Da ich schon länger eine Idee im Kopf hatte, bot sich das grad an.

IMG_20200604_122923.jpg
ein kleines Stück fetten Speck hatte ich auch noch. So ganz ohne ist das Wildschwein doch recht mager.

IMG_20200604_130011.jpg
IMG_20200604_180732.jpg
gewolft und drei schöne Patties gebaut.

IMG_20200604_172843.jpg
Dazu waren selbstgemachte Kartoffelecken geplant

IMG_20200604_171712.jpg
Hatte ich durch Zufall gesehen und dachte, die könnte man mal testen. Fazit: ein bisschen dünn aber geschmacklich echt gut

IMG_20200604_181341.jpg
Wie auf der Packung beschrieben angetoastet. Dann mit Preiselbeeren und roten Zwiebeln belegt.

IMG_20200604_181605.jpg
Als Käse musste ein milder Camenbert herhalten.

IMG_20200604_182142.jpg
oben noch ein wenig Rucola und Preiselbeeren drauf.

IMG_20200604_182346.jpg
Fertig. Ok.....die Kartoffelecken muss ich noch ein paar mal üben aber wenigstens waren sie nicht komplett ungenießbar. Einen schnellen Salat gabs auch noch dazu.

IMG_20200604_182409.jpg
Saulecker. Wird auf jeden Fall wiederholt.
 
#3
Ich hatte noch vom Jäger ein kleines Stück (ca. 550gr) Wildschwein eingefroren.
Da ich schon länger eine Idee im Kopf hatte, bot sich das grad an.

Anhang anzeigen 270544
ein kleines Stück fetten Speck hatte ich auch noch. So ganz ohne ist das Wildschwein doch recht mager.

Anhang anzeigen 270546
Anhang anzeigen 270547
gewolft und drei schöne Patties gebaut.

Anhang anzeigen 270549
Dazu waren selbstgemachte Kartoffelecken geplant

Anhang anzeigen 270550
Hatte ich durch Zufall gesehen und dachte, die könnte man mal testen. Fazit: ein bisschen dünn aber geschmacklich echt gut

Anhang anzeigen 270551
Wie auf der Packung beschrieben angetoastet. Dann mit Preiselbeeren und roten Zwiebeln belegt.

Anhang anzeigen 270552
Als Käse musste ein milder Camenbert herhalten.

Anhang anzeigen 270553
oben noch ein wenig Rucola und Preiselbeeren drauf.

Anhang anzeigen 270555
Fertig. Ok.....die Kartoffelecken muss ich noch ein paar mal üben aber wenigstens waren sie nicht komplett ungenießbar. Einen schnellen Salat gabs auch noch dazu.

Anhang anzeigen 270557
Saulecker. Wird auf jeden Fall wiederholt.
👍🐗👍
 
#8
Unser Metzger hat uns auch ein paar Patties gemacht (und macht noch 500 weitere :love:)
Dienstag gab es daher:

Buns Brioche Edeka, gebuttert und angetoastet
Aioli
eine Scheibe gegrillte Tomate
180g W-Patty aus dem Froster mit gereiftem Cheddar
Karamelisierte Zwiebeln,
ein Scheibchen Bacon
und ein Klecks Burgersoße...

nach 1,5 Burgern doch glücklich satt.


frisch gewolft ist aber natürlich geiler.
 
#9
Unser Metzger hat uns auch ein paar Patties gemacht (und macht noch 500 weitere :love:)
Dienstag gab es daher:

Buns Brioche Edeka, gebuttert und angetoastet
Aioli
eine Scheibe gegrillte Tomate
180g W-Patty aus dem Froster mit gereiftem Cheddar
Karamelisierte Zwiebeln,
ein Scheibchen Bacon
und ein Klecks Burgersoße...

nach 1,5 Burgern doch glücklich satt.


frisch gewolft ist aber natürlich geiler.
:bilder:
 
Oben Unten