[Hauptgericht] Wildschweingulasch und dann PP

Der Wild grillt

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Gestern wurden die Nacken gerubbt und in die Kühlung verfrachtet.Erstmalig ohne Senf als Halftgrund und erstmalig einer mit MD und einer mit Stub's Fertiggewürz.
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Heute dann den Gulasch,Speckwürfel und Zwiebeln angebraten,mit Wildfond,saurer und süßer Sahne abgelöscht und mit Salz,Pfeffer und Muskat abgelöscht.

AZK anheizen
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Ein Blick in den DO
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Nach 2h
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Die Restkohlen müssen warten

Setup für PP steht dann auch
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Viel Erfolg und Spass wünsch ich!
Der Gulasch sieht saulecker aus!

Gruß
Stoelpe
 
Punkt 5.00Uhr waren 70℃ erreicht und es geht in die nächste Runde
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Und noch ein Bild der Überdachung der Lüftung
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Das Gulasch sieht schon mal hervorragend aus !

Aber wofür packst du das PP ein ? Ist das Backpapier ?
 
Falls mal wieder ein OT in der Nähe ist und es zeitlich passt,wäre das auch mein Beitrag dazu.
 
Soooo....Das Zweite ist dann auch soweit inkl. Ruhephase gepulled.
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Jetzt kann das Ganze auskühlen und dann geht es ab in den Forster.
 
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