Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.649
- Punkte Reaktionen
- 13.417
so heute gabs das Wildschweingyros
zuerst das Fleisch in streifen Geschnitten und kühlgestellt ,dann die Marinade für das Fleisch nach , Wild auf Wild , übers Fleisch und ziehen lassen min 6 Std
jetzt die Metaxasoße
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl, für die Pfanne
150 g Schmand oder Crème fraîche oder süße Sahne
1 EL Gyrosgewürz
100 ml Fleischbrühe
4 cl Metaxa oder Grappa
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
jetzt die Zwiebeln mit Knoblauch glasig dünsten und die restlichen Zutaten dazu kurz aufkochen wegstellen und warm halten
nun das Fleisch mit hoher Hitze anbraten ca 8-10 Min mit Grappa ablöschen und Flammbieren
danach Servieren , Väddich
zuerst das Fleisch in streifen Geschnitten und kühlgestellt ,dann die Marinade für das Fleisch nach , Wild auf Wild , übers Fleisch und ziehen lassen min 6 Std
jetzt die Metaxasoße
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl, für die Pfanne
150 g Schmand oder Crème fraîche oder süße Sahne
1 EL Gyrosgewürz
100 ml Fleischbrühe
4 cl Metaxa oder Grappa
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
jetzt die Zwiebeln mit Knoblauch glasig dünsten und die restlichen Zutaten dazu kurz aufkochen wegstellen und warm halten
nun das Fleisch mit hoher Hitze anbraten ca 8-10 Min mit Grappa ablöschen und Flammbieren
danach Servieren , Väddich