Wildschweinrücken - Knödel - Rotkohl

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Hallöchen :)
Ich war wieder zu Besuch bei meinem kochenthusiastischem Kumpel, bei dem ich dankbarer Weise kulinarisch von der Leine gelassen werde. Was auch immer ich bzw. wir kochen wollen, solange es episch und lecker wird, wird es gemacht :)
Der ursprüngliche Plan eine Ente zu machen wurde verworfen und in die Weihnachtszeit verschoben. Als Ersatz lachte mich der Wildschweinrücken im Edeka-Angebot an. Das wäre allerdings zu einfach, daher wurde beschlossen den Rotkohl und die Klöße dazu ebenfalls selbst zu machen, irgendwann muss man sich ja mal rantrauen :D
Was soll ich sagen, es war top :thumbup: Gerade der Rotkohl ist genau so geworden wie ich es mir gewünscht habe. Der wird ab sofort nichtmehr aus dem Glas gekauft, auch wenn ich den gläsernen nach wie vor gerne mag und der selbstgemachte diesem recht ähnlich war. Aber es ist so einfach selbst gemacht, das kann man sich durchaus antun, sofern die Zeit es hergibt. Gott sei Dank habe ich von den 30 Nelken die mein Kumpel da frei Schnauze reingeschmissen hat 20 wieder rausnehmen können :D
Die Knödel wurden aus entrindetem Toast mit Petersilie, Bacon, Eiern und etwas Mehl gemacht.
Das Fleisch wurde kurz scharf angebraten und anschließend im Backofen auf Garpunkt gebracht während in der Pfanne ein kleines Sößchen gemacht wurde :pirateugly:
Genug erzählt, hier die Fotos. :pirate_cool:









 
Danke für die netten Worte, das lässt mich immer die blöden Kommentare beim fotografieren vor dem Verzehr vergessen :D

Mfg Pascal
 
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