Wohl der bekannteste!

Godfather of Grillworscht

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
4.426
Punkte Reaktionen
1.769
Ahoi Piraten,

gestern abend zum grillen hab ich einen Kräuterquark gemacht, ist wohl neben Tzatziki der bekannteste unter den Dips, wegen seiner schnellen und einfachen Zubereitung ist er auch bestimmt einer der beliebtesten. Hier kurz das Rezept:

Zutaten: 500 Gramm Magerquark, 1 Becher Jogurt, 1/2 Tasse Milch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 kl. Zwiebel, Salz und Pfeffer.

Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit dem Quark, Jogurt und der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren. Schmeckt klasse mit Folienkartoffeln.

Kräuterquark1.jpg

Kräuterquark2.jpg

Kräuterquark3.jpg

Kräuterquark4.jpg

Kräuterquark5.jpg



Als Beilage etwas Fleisch, nix besonderes, nur kleiner bunter Mix.
Kräuterquark6.jpg
 
Ist klar Michael..... nur ein kleiner Mix........
 
Moin Michael,

mit dem Kräuterdip passt auch ausnahmsweise einmal Fleisch als Beilage :laugh2:

Ich hätte ordentlich zugelangt :lecker:

:prost:
 
Bisher hab ich den immer fertig gekauft, dass hat jetzt ein Ende. :prost:


Sent from Kuchens Kommandobrücke
 
Schon in der Rezeptdatenbank? Gehört nämlich da rein ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Hallo Michael, dein Rezept für den Kräuterquark klingt echt sehr lecker.

Ich finde aber, man soll nicht immer nur die Hauptspeise reinschaufeln sondern ruhig mehr von den Sättigungsbeilagen, also der gemischten Fleischplatte, nehmen.
:piratelol::piratebiggrin:

VG :prost:

Grillkeks :keks:
 
Genau dieses Rezept, allerdings noch ein bis zwei gepresste Knoblauchzehen unterrühren ..... Ich finde Essen muß man auch riechen ;-)
 
Zurück
Oben Unten