- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
gestern abend zum grillen hab ich einen Kräuterquark gemacht, ist wohl neben Tzatziki der bekannteste unter den Dips, wegen seiner schnellen und einfachen Zubereitung ist er auch bestimmt einer der beliebtesten. Hier kurz das Rezept:
Zutaten: 500 Gramm Magerquark, 1 Becher Jogurt, 1/2 Tasse Milch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 kl. Zwiebel, Salz und Pfeffer.
Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit dem Quark, Jogurt und der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren. Schmeckt klasse mit Folienkartoffeln.
Als Beilage etwas Fleisch, nix besonderes, nur kleiner bunter Mix.
gestern abend zum grillen hab ich einen Kräuterquark gemacht, ist wohl neben Tzatziki der bekannteste unter den Dips, wegen seiner schnellen und einfachen Zubereitung ist er auch bestimmt einer der beliebtesten. Hier kurz das Rezept:
Zutaten: 500 Gramm Magerquark, 1 Becher Jogurt, 1/2 Tasse Milch, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 kl. Zwiebel, Salz und Pfeffer.
Kräuter und Zwiebeln fein hacken und mit dem Quark, Jogurt und der Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren. Schmeckt klasse mit Folienkartoffeln.
Als Beilage etwas Fleisch, nix besonderes, nur kleiner bunter Mix.