- Beiträge
- 1.695
- Punkte Reaktionen
- 1.913
Moin Piraten
Heute stehen ein paar neue Rezepte auf der Liste und der neue Cutter wird auf Einsatzfähigkeit geprüft.
Letzte Woche konnte ich nicht wiederstehen und habe den Cutter einmal getestet.
Da es nur ein kurzer Versuch war, 2Kg Wurstmasse für Fleischwurst in 90 Sekunden schön fein gehäckselt, kann ich über den etwas verstärkten Einsatz noch nicht berichten.
Die Verarbeitung ist wie gewohnt von Beeketal sehr gut.
Die Messer habe ich nachgeschliffen, musste aber nicht wirklich sein.
Das Teil läuft relativ ruhig und hat einen festen Stand.
Die Endschalter reagieren tadellos, die Bedienung und Reinigung sind ebenfalls sehr einfach.
Heute bekommt es der Cutter mit ca. 30Kg Fleisch zu tun. Mal sehen wie er heute Abend aussieht.
Auf der Liste stehen heute:
Zwiebelmett (wie immer)
Fleischwurst
2 Sorten feine Bratwurst
Krakauer
Wiener
Um 13.00 Uhr kommt de [MENTION=3137]Claudette[/MENTION]; und dann sollte es auch schon losgehen.
Gez fix das Fleisch schneiden und die Gewürze abwiegen.
Bis später....
Heute stehen ein paar neue Rezepte auf der Liste und der neue Cutter wird auf Einsatzfähigkeit geprüft.
Letzte Woche konnte ich nicht wiederstehen und habe den Cutter einmal getestet.
Da es nur ein kurzer Versuch war, 2Kg Wurstmasse für Fleischwurst in 90 Sekunden schön fein gehäckselt, kann ich über den etwas verstärkten Einsatz noch nicht berichten.
Die Verarbeitung ist wie gewohnt von Beeketal sehr gut.
Die Messer habe ich nachgeschliffen, musste aber nicht wirklich sein.
Das Teil läuft relativ ruhig und hat einen festen Stand.
Die Endschalter reagieren tadellos, die Bedienung und Reinigung sind ebenfalls sehr einfach.
Heute bekommt es der Cutter mit ca. 30Kg Fleisch zu tun. Mal sehen wie er heute Abend aussieht.
Auf der Liste stehen heute:
Zwiebelmett (wie immer)
Fleischwurst
2 Sorten feine Bratwurst
Krakauer
Wiener
Um 13.00 Uhr kommt de [MENTION=3137]Claudette[/MENTION]; und dann sollte es auch schon losgehen.
Gez fix das Fleisch schneiden und die Gewürze abwiegen.
Bis später....