- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
Hallo Zusammen,
nachdem ich wieder lange nr gelesen habe bzw. maximal ein paar Handybilder in den Heutigen Teller eingestellt habe, habe ich heute endlich nochmal die ruhe gefunden ein paar Bilder mit dem Fotoapparat rausgekramt.
Da es sich bei dem Rezept um ein originales Weight Watcher Rezept handelt poste ich die einzelnen Zutaten nicht (das Thema Copyright bei Rezepten hatten wir glaub ich schon, aber will da jetzt nicht nach suchen und ich denke so bin ich auf der sicheren Seite
)
So jetzt folgen erstmal ein paar Bilder. Das Resultat gibts später als Handy-Pic im heutigen Teller^^
Lorbeerblätter

300 gr Tomaten

3 Wachholderbeeren, stehen zwar nich im Rezept, aber irgendwie gehören die an Schmorgerichte!

Schnell an die Kette gelegt damits später leichter ist die wieder rauszufischen

Ein paar passierte Tomaten. Das Bild hätte man auch drehen können, hab ich aber nich

Frischer Thymian aus dem Kräutergrill

2Tl Paprika , ne Messerspitze Zimt und Muskat

Gemüsebrühe, selbst gemachte hatte ich nicht mehr, da ist die abgelichtete ein guter Ersatz. Immerhin ohne Geschmacksverstärker, laut Zutatenliste...

1Tl Pflaumenmarmelade

Zwiebeln

Petersilie

die nochmal gewaschen werden muss...

240 gr Pasta

3 EL Tomatenmark

Petersilie gewaschen und gehackt

Zwiebeln gewürfelt

600gr, Rindergulasch

ein halber Spitzkohl (ca. 400gr)

klein geschnitten

So, das Setup zum anbraten, da es nur der kleine Dopf ist brauchts nen Aufsitz

Parallel dazu schonmal en paar Klütten parat machen

Und da meine Arbeitskollegen meinten ich hab zu viele Grills, hab ich jetzt nen Kräutergrill










So nach anbraten und Rühren hier ein kurzer Zwischenstand, Rest kommt nach dem Essen

Und nochmal ein Update vom J

Zum Schluss nochmal ein Dank an alle die hier soviel Freizeit für das Forum opfern damit alles läuft, ich find das Spitze
Und jezt geh ich essen
Greetz Duffy
nachdem ich wieder lange nr gelesen habe bzw. maximal ein paar Handybilder in den Heutigen Teller eingestellt habe, habe ich heute endlich nochmal die ruhe gefunden ein paar Bilder mit dem Fotoapparat rausgekramt.
Da es sich bei dem Rezept um ein originales Weight Watcher Rezept handelt poste ich die einzelnen Zutaten nicht (das Thema Copyright bei Rezepten hatten wir glaub ich schon, aber will da jetzt nicht nach suchen und ich denke so bin ich auf der sicheren Seite

So jetzt folgen erstmal ein paar Bilder. Das Resultat gibts später als Handy-Pic im heutigen Teller^^
Lorbeerblätter

300 gr Tomaten

3 Wachholderbeeren, stehen zwar nich im Rezept, aber irgendwie gehören die an Schmorgerichte!

Schnell an die Kette gelegt damits später leichter ist die wieder rauszufischen

Ein paar passierte Tomaten. Das Bild hätte man auch drehen können, hab ich aber nich


Frischer Thymian aus dem Kräutergrill

2Tl Paprika , ne Messerspitze Zimt und Muskat

Gemüsebrühe, selbst gemachte hatte ich nicht mehr, da ist die abgelichtete ein guter Ersatz. Immerhin ohne Geschmacksverstärker, laut Zutatenliste...

1Tl Pflaumenmarmelade

Zwiebeln

Petersilie

die nochmal gewaschen werden muss...

240 gr Pasta

3 EL Tomatenmark

Petersilie gewaschen und gehackt

Zwiebeln gewürfelt

600gr, Rindergulasch

ein halber Spitzkohl (ca. 400gr)

klein geschnitten

So, das Setup zum anbraten, da es nur der kleine Dopf ist brauchts nen Aufsitz

Parallel dazu schonmal en paar Klütten parat machen

Und da meine Arbeitskollegen meinten ich hab zu viele Grills, hab ich jetzt nen Kräutergrill










So nach anbraten und Rühren hier ein kurzer Zwischenstand, Rest kommt nach dem Essen


Und nochmal ein Update vom J

Zum Schluss nochmal ein Dank an alle die hier soviel Freizeit für das Forum opfern damit alles läuft, ich find das Spitze

Und jezt geh ich essen

Greetz Duffy