Aus der Rezeptdatenbank:
8BALL Hot-Souces presents "Devils Pee" von 8BALL
Zutaten:
1 Stück Ananas groß nutzbares Fruchtfleisch auslösen und zerkleinern
1 Stück Mango groß nutzbares Fruchtfleisch auslösen und zerkleinern
2-3 Stück Limetten komplettes Fruchtfleisch verwenden
4-5 Stück Habaneros je nach schärfe mehr
1 TL Habaneropulver zur Unterstüzung der schärfe
100 ml Essig normaler oder Obstessig
1 Prise Muskatnuss gemahlen "nicht zu viel, glaubt mir" ;-)
1 TL Korianderpulver
1 TL Zitronenpfeffer gemahlen + - 0,5 TL nach Geschmack
1 TL Meersalz
1 Bund frische Minze hatte damals 10-15 Blätter der Pflanze benutzt
2 EL brauner Zucker schmelzen und karamelisieren lassen
1 Tasse Pfefferminztee stark gebrüht min. 2 Beutel pro Tasse besser mehr.
Zubereitung:
Alles klein schneiden und mit den flüssigen Zutaten pürieren.
Restliche Zutaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Wenn nötig nochmals pürieren und danach abfüllen in schöne kleine Flaschen oder in Reagenzgläser mit Stopfen aus der Apotheke.
Nach Abfüllung noch 1 bis 2 Wochen in der Flasche ziehen lassen.
Anbei gibt es noch die Original Etiketten zum ausdrucken.
Feedback erwünscht.
(C) Die Etiketten habe Ich mit meinem Vater zusammen entworfen und haben deshalb ein Ideelles Copyright.
Ein Benutzen dieser zur Herstellung passender Aufbewahrungsbehälter sind natürlich gern gesehen und Ehrensache.
Aus der Rezeptdatenbank:
8BALL Hot-Souces presents "My sweetest Pain" von 8BALL
Zutaten:
1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen,frisch
1-2 EL Wildblüten Honig
200 g frische Erdbeeren oder mehr je nach Geschmack und süße
50 g frische Peperoni möglichst scharf
5-8 Stück Thai Chili Testen ob die auch scharf sind
3-4 Stück Habaneros Testen ob die auch scharf sind
1 TL Meersalz
1 TL Zimt + - 0,5 TL nach Geschmack
1 TL Cumin /Kreuzkümmel gemahlen + - 0,5 TL nach Geschmack
100 ml Essig entweder Normalen oder Obstessig
1 EL Zitronengraspulver gemahlen
1 EL Limettensaft Eine ganze Limette ausdrücken
1 TL Habaneropulver falls vorhanden zur Unterstützung der schärfe
Zubereitung:
Alles klein schneiden und mit den flüssigen Zutaten pürieren.
Restliche Zutaten unterrühren und kurz aufkochen lassen.
Wenn nötig nochmals pürieren und danach abfüllen in schöne kleine Flaschen oder in Reagenzgläser mit Stopfen aus der Apotheke.
Nach Abfüllung noch 1 bis 2 Wochen in der Flasche ziehen lassen.
Anbei gibt es noch die Original Etiketten zum ausdrucken.
Feedback erwünscht.