- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.123
Servus Leut',
mein Beitrag zum Gewinnspiel "Aufläufe vom Grill" im Monat Oktober
ZKRSHGSPTSNPZKB-Auflauf in herbstlichen Farben
Da mir kein besserer Name eingefallen ist, hab ich die Zutaten (hoffentlich alle) in den Namen gepackt
Zwiebeln
Knoblauch
Rapsöl
Speck
Hack
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
Tomaten
Schmand
Nudelplatten
Paprika
Zucchini
Käse
Bacon
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten


gewürfelten Speck anbraten


gemischtes Hackfleisch schön krümelig anbraten

würzen mit Salz - Pfeffer - Gyrosgewürz

alle Zutaten aus der Pfanne vermengen und ach Belieben noch nachwürzen

pürierte Tomaten mit einem Becher Schmand und den Gewürzen mischen

auf geht's beim Schichtl

etwas Sosse auf den Boden

die erste Schicht Nudelplatten

Roter Paprika

Sosse und Nudeln

Orangener Paprika

Hackmischung

Sosse und Nudeln

Gelber Paprika

Hackmischung

Sosse und Nudelplatten

zum Abschluss gewürfelte Zucchini und Käse

ein kleines Deckchen aus verflochtenem Bacon kann nie schaden

fertig ist das Gerät!


indirekt auf den Grill, Deckelthermometer +/- 200 °C

fertig nach 60 Minuten

das Bacondeckchen ist etwas eingelaufen


jetzt erst mal ein Weißbier!

Angeschnitten mit etwas Deko und was zum Nachwürzen. Dazu ein Schnäpschen... Leber duck dich!

endlich ein Häppchen auf dem Teller

und nochmal ein Tellerbild

Ich habe noch nie einen Auflauf oder eine Lasagne gemacht, schon gar nicht vom Grill.
Für den ersten Versuch bin ich recht zufrieden.
Sowas wird's jetzt in Varianten auf jeden Fall öfter mal geben
Danke für's Reinschauen.
mein Beitrag zum Gewinnspiel "Aufläufe vom Grill" im Monat Oktober
ZKRSHGSPTSNPZKB-Auflauf in herbstlichen Farben
Da mir kein besserer Name eingefallen ist, hab ich die Zutaten (hoffentlich alle) in den Namen gepackt

Zwiebeln
Knoblauch
Rapsöl
Speck
Hack
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
Tomaten
Schmand
Nudelplatten
Paprika
Zucchini
Käse
Bacon
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten


gewürfelten Speck anbraten


gemischtes Hackfleisch schön krümelig anbraten

würzen mit Salz - Pfeffer - Gyrosgewürz

alle Zutaten aus der Pfanne vermengen und ach Belieben noch nachwürzen

pürierte Tomaten mit einem Becher Schmand und den Gewürzen mischen

auf geht's beim Schichtl

etwas Sosse auf den Boden

die erste Schicht Nudelplatten

Roter Paprika

Sosse und Nudeln

Orangener Paprika

Hackmischung

Sosse und Nudeln

Gelber Paprika

Hackmischung

Sosse und Nudelplatten

zum Abschluss gewürfelte Zucchini und Käse

ein kleines Deckchen aus verflochtenem Bacon kann nie schaden


fertig ist das Gerät!



indirekt auf den Grill, Deckelthermometer +/- 200 °C

fertig nach 60 Minuten

das Bacondeckchen ist etwas eingelaufen



jetzt erst mal ein Weißbier!


Angeschnitten mit etwas Deko und was zum Nachwürzen. Dazu ein Schnäpschen... Leber duck dich!


endlich ein Häppchen auf dem Teller


und nochmal ein Tellerbild

Ich habe noch nie einen Auflauf oder eine Lasagne gemacht, schon gar nicht vom Grill.
Für den ersten Versuch bin ich recht zufrieden.
Sowas wird's jetzt in Varianten auf jeden Fall öfter mal geben

Danke für's Reinschauen.
