Wyatt
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Servus Leute,
meine Frau Sabine isst sehr gerne Hefezopf und ich hatte schon länger keinen mehr gebacken, wurde mal wieder Zeit.
Warum ohne flechten ... nach verschiedenen Versuchen kann ich lediglich einen Unterschied der äußeren Optik des Zopfstranges sehen aber keine Vorteile der Krumme.
Mit Polish und Weizensauerteig ca. 20 Std. für die Teigzubereitung gebraucht und dann mit Dampfzugabe am Anfang bei 180°C 28min. gebacken.
Er ist wollig weich und schmeckt wunderbar zum süssen Frühstück oder Nachmittags Kaffee
Guten Appetit
meine Frau Sabine isst sehr gerne Hefezopf und ich hatte schon länger keinen mehr gebacken, wurde mal wieder Zeit.
Warum ohne flechten ... nach verschiedenen Versuchen kann ich lediglich einen Unterschied der äußeren Optik des Zopfstranges sehen aber keine Vorteile der Krumme.
Mit Polish und Weizensauerteig ca. 20 Std. für die Teigzubereitung gebraucht und dann mit Dampfzugabe am Anfang bei 180°C 28min. gebacken.
Er ist wollig weich und schmeckt wunderbar zum süssen Frühstück oder Nachmittags Kaffee
Guten Appetit