- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Bin beim Rumstöbern auf zwei neue Rezepte gestoßen...Zucchiniröllchen und Sardellenmayonnaise...
Zucchiniröllchen...
Zucchinis mit der Aufschnittmaschine...
in 3mm dünne Streifen schneiden...
und mit Rosmarin...
in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten...
auf Küchenpapier abtropfen lassen...
Schafskäse-Creme
Knoblauch und Basilikum klein hacken...
und mit Schafskäse, Salz und Pfeffer mischen...
zwei Zucchinistreifen überlappen...
Creme drauf...
und einrollen...
Giotto
Was tun, wenn noch Creme übrig bleibt?
Einfach Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten...
die restlich Creme zu kleine Kugeln formen und in dem gerösteten Saat wälzen...
Sardellen-Mayonnaise
Eigelb und Senf mischen...
Olivenöl in dünnem Strahl
unter ständigem Rühren zugeben...
bis es dickcremig geworden ist...
klein geschnittene Sardellen...
und Kapern zugeben...
dazu gibts noch gegrillte Paprikastreifen und Hähnchenfilet...
Lecker!
Auch die Sardellenmayonnaise war ok, wäre aber der Hammer gewesen, wenn ich beim Abschmecken nicht so viel Salz zugegeben hätte!
Zucchiniröllchen...
Zucchinis mit der Aufschnittmaschine...
in 3mm dünne Streifen schneiden...
und mit Rosmarin...
in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten...
auf Küchenpapier abtropfen lassen...
Schafskäse-Creme
Knoblauch und Basilikum klein hacken...
und mit Schafskäse, Salz und Pfeffer mischen...
zwei Zucchinistreifen überlappen...
Creme drauf...
und einrollen...
Giotto
Was tun, wenn noch Creme übrig bleibt?
Einfach Sesamsaat ohne Fett in der Pfanne rösten...
die restlich Creme zu kleine Kugeln formen und in dem gerösteten Saat wälzen...
Sardellen-Mayonnaise
Eigelb und Senf mischen...
Olivenöl in dünnem Strahl
unter ständigem Rühren zugeben...
bis es dickcremig geworden ist...
klein geschnittene Sardellen...
und Kapern zugeben...
dazu gibts noch gegrillte Paprikastreifen und Hähnchenfilet...
Lecker!
Auch die Sardellenmayonnaise war ok, wäre aber der Hammer gewesen, wenn ich beim Abschmecken nicht so viel Salz zugegeben hätte!