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Hallo Piraten!
Bei uns gab es heute eine herbstliche Tante / Onkel - Produktion aus dem Dutch Oven.
Zutaten für den Teig:
200 ml Milch
1/2 Würfel Hefe (21 g)
400 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Zucker
Zutaten für die Füllung:
2 Zwiebeln bzw. 1 Gemüsezwiebel
2 mittelgroße Äpfel ( z. B. Boskop )
100 - 150 g Schinkenwürfel
150 g geriebener Käse, z. B. Gouda
Zubereitung:
Als 1. einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Zutaten für die Füllung klein würfeln und in einer Pfanne
anbraten.
Den Hefeteig ausrollen --> Füllung drauf streichen und dann mit
Käse bestreuen. --> Nun den Teig aufrollen und in ca. 14 - 15
Röllchen schneiden. --> Nach dem man die Röllchen in den DO
gesetzt hat, sollte man sie nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen,
bevor man den DO auf die Kohlen setzt.
Die Apfel-/Zwiebelkombination mit dem Schinken war sau lecker.
Das kam sogar bei den Kids gut an!
Diese Angaben sind für einen 12" DO
Kohlebelegung 6 unten, 16 oben
Bei uns gab es heute eine herbstliche Tante / Onkel - Produktion aus dem Dutch Oven.
Zutaten für den Teig:
200 ml Milch
1/2 Würfel Hefe (21 g)
400 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Zucker
Zutaten für die Füllung:
2 Zwiebeln bzw. 1 Gemüsezwiebel
2 mittelgroße Äpfel ( z. B. Boskop )
100 - 150 g Schinkenwürfel
150 g geriebener Käse, z. B. Gouda
Zubereitung:
Als 1. einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Die Zutaten für die Füllung klein würfeln und in einer Pfanne
anbraten.
Den Hefeteig ausrollen --> Füllung drauf streichen und dann mit
Käse bestreuen. --> Nun den Teig aufrollen und in ca. 14 - 15
Röllchen schneiden. --> Nach dem man die Röllchen in den DO
gesetzt hat, sollte man sie nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen,
bevor man den DO auf die Kohlen setzt.
Die Apfel-/Zwiebelkombination mit dem Schinken war sau lecker.
Das kam sogar bei den Kids gut an!
Diese Angaben sind für einen 12" DO
Kohlebelegung 6 unten, 16 oben