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Gelöschtes Mitglied 16
Die Marinade vom Grünen Spargel brauch ich noch [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]
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Die Marinade vom Grünen Spargel brauch ich noch [MENTION=32]Gabel-rein[/MENTION]
Marinade Grüner Spargel
Sesamöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Man kann auch Kürbiskernöl nehmen, schmeckt auch gut.
Der Spargel braucht 5-10 min bis ein paar Röstaromen da sind und er etwas weicher geworden ist.
Marinade Grüner Spargel
Sesamöl
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Man kann auch Kürbiskernöl nehmen, schmeckt auch gut.
Der Spargel braucht 5-10 min bis ein paar Röstaromen da sind und er etwas weicher geworden ist.
Kommt ja schon!
Kartoffelwaffeln
6 Eier
175 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
375 g Quark
1-2 Zwiebeln fein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Knoblauch (evtl. Knoblauchbuttergewürz)
750 g gekochte, durchgepresste Kartoffeln oder
(750 g frischen Kartoffelklößeteig aus der Kühltheke wenn es mal schnell gehen muss)
Und druff aufs Waffeleisen
Ach ja! Das Kräuterbuttergewürz!! Hier der Link -->Kräuterbutter
Scharfe Röllchen ( die ja gar nicht scharf sind)
Zutaten für 4 Personen:
10 Scheiben gekochter Schinken
400g Mett
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Chilischote (je nach Bedarf) fein gewürfelt
100g Schafskäse / Gouda
200ml Sahne
200 Curryketchup
Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver
Zubereitung:
Das Mett mit der Zwiebel und der Chilischote, sowie Salz, Pfeffer, Paprika verkneten und herzhaft abschmecken.
Die Masse in 10 Portionen aufteilen und auf die Schinkenscheiben aufstreichen.
Auf jede Scheibe ein Stückchen Schafskäse oder Gouda legen und zusammenrollen.
Dann die Röllchen in den Dutch Oven legen. Jetzt den Ketchup und die Sahne verrühren und evtl. mit Paprika und Chilipulver nachwürzen
und über die Röllchen gießen.
Bei standard Belegung dann für min. 30min Köcheln lassen.
Dazu passen Nudeln, Reis, Brot oder ein Salat.
Geht auch in einem vorgeheizten Backofen (200°C) mit einer Auflaufform.
Hast du beides schon in der Datenbank? ;P
Schade, davon hab ich nichts abbekommen.
[MENTION=17]Wingo[/MENTION]; die gabs doch an 2 Tagen oder? Einmal abends als Snack und dann am Folgetag nochmal in größerer Menge…
Lecker!
Hier das Rezept für die Wings in Piratenversion:
Als Gewürzmischung nehme man
- 3 El Paprika
- 1 El Salz
- 1 Tl Senfpulver
- 1 Tl Thymian
- 1 Tl Knoblauchpulver
- 1 Tl Zitronenpulver
- 1/2 Tl Habaneropulver
Mischen und die Flügel kräftig damit würzen.
Wenn die Flügel gut durchgezogen sind kommen sie auf den ca. 200°C heißen Grill und dürfen erst mal etwa 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit eine Soße aus etwas Butter, Ketschup und Karamelsirup (oder Honig) in einem größeren Topf anrühren und die Wings wenn sie fertig sind darin schwenken.
Guten Appetit