Rezepte vom Vereinsgründungs-OT in Bonenburg

Uuuuuuuuudoooooooooooo......!? UUUUUUweeeee äääääääääärgeeeeeeeeert! :stone:
 
Kann ich doch nichts dafür, wenn Ihr Euch immer dann woanders rumtreibt,
wenn Gregor seine Spezereien anbietet.
 
Das haben die bestimmt schon am MONTAG gemacht
 
SAMSTAG, als die Hälfte der OT-TN schon besoffen war.
Ich wollt's nicht sagen, aber Ihr zwingt mich dazu.

:piratenosmile:
 
Tja ,Pech gehabt,die Schneckerl gab es Donnerstag....
Wenn ihr alle auch so Spät zum OT erscheint. 😜 [MENTION=30]Pussy[/MENTION];
Ich hab doch gesagt,ich liege in der Sonne und gebe
nur Anweisungen..:)
 
Das ist ja glatte Arbeitsverweigerung! Setzen, 6! Ausserdem kackt dir eine Ente in dein Schnapsglas, wenn du da so rumliegst. die fliegen hier nämlich so rum...

btt:....... Ich vermisse noch das Angelikagemüse, [MENTION=10]u_h_richter[/MENTION]; des brauch ich uuunbedingt
 
So, hier:

Aus der Rezeptdatenbank: Geschmortes Rind in Cola-Zwiebelsauce von Bauchvoll

Zutaten:

Fleisch:
3 kg z.B Hohe Rippe, Falsches Filet etc. oder Hohe Rippe

Zwiebelsuppe:
2 Tüte Zwiebelsuppe Von Maggi

Sweet Chillisauce:
300 ml Gibts in jedem Laden Gibts in jedem Laden

Zutat:
500 ml Cola

Zubereitung:
Das Rindfleisch in den DO geben, Cola, Zwiebelsuppe (so aus der Tüte) und die Chilisauce dazu und fertig ist das ganze.

Jetzt noch das ganze 3-4 Stunden in den DO, je nach dicke des Fleisches. Im 12 hatte ich 10 unten und 20 oben. Ab und zu das Fleisch mal wenden und mit der Sauce übergießen.

Fertig ist das Essen wenn die Sauce schön eingedickt ist und das Fleisch schön zart ist!


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Aus der Rezeptdatenbank: Habanero Salsa von Bauchvoll

Zutaten:

Finishing Glaze:
1 Stück Ananassaft

Zubereitung:
Alles kleinschneiden und vermischen! Dann ca. eine Stunde ziehen lassen. Ist eine schön scharfe Beilage zu allem gegrilltem!


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[MENTION=3]meatlover[/MENTION];

Ich sehe hier immer nur per Link die eingefügten Rezepte und nicht per Thread.

Was machen DIE ANDEREN falsch?

Meins sehe ich richtig...(Streber...ja ich weiss) :)
 
Fred, hör auf über Deine liebe Frau zu lästern ;(
Als Ehemann hat man gewisse Fürsorgepflichten, welche Du sträflich vernachlässigt hast ;)
 
[MENTION=3]meatlover[/MENTION];

Ich sehe hier immer nur per Link die eingefügten Rezepte und nicht per Thread.

Was machen DIE ANDEREN falsch?

Meins sehe ich richtig...(Streber...ja ich weiss) :)

Du hast den Link über das rote R eingefügt, die anderen verweisen direkt auf die Datenbank.
 
Fred, hör auf über Deine liebe Frau zu lästern ;(
Als Ehemann hat man gewisse Fürsorgepflichten, welche Du sträflich vernachlässigt hast ;)

Mein lieber Thomas ich würde niemals nie nicht meine Ehelichen fürsorgepflichten verletzen aber wer Saufen kann
der kann auch Leiden.
 
Du hast den Link über das rote R eingefügt, die anderen verweisen direkt auf die Datenbank.

Da haben wohl DIE ANDEREN die Super Anleitung von dir wohl nicht gesehen!:pirateg:

Man kann sie übrigens hier nochmal im Detail nachlesen ---->Rezept Verlinkungen für angehende Matrosen

Ich bitte um Nachbesserung!
Wie sieht das das den aus.
Stellt euch mal vor wenn jemand vom *** hier rein schaut.
Die meinen nachher noch wir können nicht Linken. :pirateigitt:

:prost:
 
Keine Ahnung, ich frage mal [MENTION=131]Angelika[/MENTION].
 
Hier ist mein Schaschlik

Aus der Rezeptdatenbank: Schaschlik von fred

Zutaten:
2 kg Schweinenacken
4 Stück Zwiebeln
3 Glas Paprika/Tomaten
2 Glas passierte Tomaten
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
1 EL Paprika edelsüß
2 Stück Paprika rot
2 Stück Paprika Gelb
2 Stück Paprika grün
1 Päckchen Gewürfelter Speck

Zubereitung:
Die Paprika in ca 4 cm große Stücke schneiden die Zwiebeln Vierteln dann das Fleisch in ca 4X4 cm große Stücke Schneiden.
Nun schön Spießen Paprika,Fleisch,Zwiebel usw. dann mit P&S würzen. Wenn dies alles erledigt ist die Spieße kurz auf den Grill nur ein paar Röstaromen mehr nicht. Die Spieße wieder weglegen und eine Feuerfeste schale auf auf den Grill stellen, etwas Öl oder Bratmargarine rein und den Rest der Zwiebeln und Paprika und die Speckwürfel schön anbraten. Nun die Paprika/Tomaten und Passierten Tomaten dazu. Die Spieße noch nicht in die Soße legen
sie müssen 1 Std über der Soße garen. Nach dieser Std, die Spieße so lange in der Soße garen bis diese eine schöne konsistenz hat


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