- Beiträge
- 13.602
- Punkte Reaktionen
- 25.481
Gestern fing der Tag mal nicht sooo dolle an. Nicht nur das ich wegen Schicht vom Wecker um 3.30 h geweckt wurde, nein, habe ich auch noch das Frühstück zu Hause vergessen...
Also Chefin kontaktiert und Anweisung gegeben was noch aus dem ewigen Eis muss. Eigentlich war nur Suzuki (griech. Hackbällchen ohne Feta) mit selbst gemachten Zaziki geplant.
So sind dann noch ein paar Nackensteaks in Scheiben mit Smoking Zeus und roten Zwiebelscheiben gestapelt und gebunden auf den kleinen Kamado gewandert.
Nach einiger Zeit wurde auch noch die Kugel gezündet. Als Gäste für den Rost stellten sich SW-filet Souvlaki (mussten auch vom Eis auf den Teller), Stielkoteletts (auch die aus der Eisbox) greek-style und natürlich die Suzuki ein.
Das Wetter sah gar nicht so übel aus. Der Regengott meinte es gut mit mir, er wurde beim zünden der Grills aber auch mit einem Bier besänftigt.
Nach guten 1 1/2 Stunden war dann der Gyrosbrocken fertig. Bild vom Aufschneiden des Fleischs habe ich vergessen.
Schnell noch das Fleisch von der Kugel nehmen und ab auf die Platte.
Mit Pommes, dem Zaziki und dem Bauernsalat von einem TK-Lieferdienst (ich liebe das Zeug) anrichten und schlemmen&genießen.
Also Chefin kontaktiert und Anweisung gegeben was noch aus dem ewigen Eis muss. Eigentlich war nur Suzuki (griech. Hackbällchen ohne Feta) mit selbst gemachten Zaziki geplant.
So sind dann noch ein paar Nackensteaks in Scheiben mit Smoking Zeus und roten Zwiebelscheiben gestapelt und gebunden auf den kleinen Kamado gewandert.
Nach einiger Zeit wurde auch noch die Kugel gezündet. Als Gäste für den Rost stellten sich SW-filet Souvlaki (mussten auch vom Eis auf den Teller), Stielkoteletts (auch die aus der Eisbox) greek-style und natürlich die Suzuki ein.
Das Wetter sah gar nicht so übel aus. Der Regengott meinte es gut mit mir, er wurde beim zünden der Grills aber auch mit einem Bier besänftigt.
Nach guten 1 1/2 Stunden war dann der Gyrosbrocken fertig. Bild vom Aufschneiden des Fleischs habe ich vergessen.
Schnell noch das Fleisch von der Kugel nehmen und ab auf die Platte.
Mit Pommes, dem Zaziki und dem Bauernsalat von einem TK-Lieferdienst (ich liebe das Zeug) anrichten und schlemmen&genießen.