Griechische Platte zum Feierabend

impy

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.386
Punkte Reaktionen
15.542
Klar.

- 300 g griech. Joghurt
- 250 g Quark 40%
- 1/2 Gurke, geschälte, Kerngehäuse ausgekratzt & geraspelt
- 6 - 7 Zehen frischen Knobi gepresst
- 1 - 2 EL Dill
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz nach Geschmack

Alles nacheinander & miteinander verrühren und minimum 1/2 Tag, besser über Nacht durchziehen lassen.
Bei dem Teller oben im Bild gab es wegen WW die kalorienreduzierten Teile von Jghurt & Quark. Kann ich aber nur bedingt empfehlen. Besser schmeckt es mit vollen Prozenten.
👆bitte in die Rezeptdatenbank. Tut garnicht weh😉.
Und wenn du so weiter machst mit deinen griechischen Platten, musst du dich nicht wundern, wenn ich bald vor deiner Tür stehe.
 

Bebbi

Öfters hier
Beiträge
12.377
Punkte Reaktionen
38.027
Klar.

- 300 g griech. Joghurt
- 250 g Quark 40%
- 1/2 Gurke, geschälte, Kerngehäuse ausgekratzt & geraspelt
- 6 - 7 Zehen frischen Knobi gepresst
- 1 - 2 EL Dill
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz nach Geschmack

Alles nacheinander & miteinander verrühren und minimum 1/2 Tag, besser über Nacht durchziehen lassen.
Bei dem Teller oben im Bild gab es wegen WW die kalorienreduzierten Teile von Jghurt & Quark. Kann ich aber nur bedingt empfehlen. Besser schmeckt es mit vollen Prozenten.
Dankeschön! 🥰😍🥰
 
Oben Unten