Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sieht lecker aus!geplante aber nicht eingesetzte Gemüsesachen und Reste vom Pide-Sonntag habe ich heute Mittag im HO-Schnell-Imbiss-Verfahren verwertet. War ganz schön lecker.
Paprika, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Champignons, normale Zwiebel, Knoblauch, Chorizo, etwas Salz und Pfeffer, Garam Masala
Dazu 3 Eier, ein Schuß Sahne und einiges an Parmesan zusammenrühren, auch hier wenig Salz und Pfeffer
.... zusammenbringen, 1 Minute schwenken und mischen.... fertig.
Auf dem Teller nochmal Parmesan drauf und klein gehackte Petersilie dazu geben, oder was man so da hat an frischen Kräutern.
War gar nicht mal so verkehrt
Anhang anzeigen 314761
Anhang anzeigen 314762
Anhang anzeigen 314763
Anhang anzeigen 314764
Auch nicht verkehrt!!Anhang anzeigen 314767
Jalapenobratwurst , Pimentos ,und Bratkartoffel
Hatte ich schon so lange nicht mehr... (-:
bei uns wäre das Sarma (ein bisserl anders gemacht, aber vom Grundsatz her Kohlrouladen), habe ich bei meiner Mutter vermutlich 1000 mal gegessen. Es ist tatsächlich eine Schande, daß ich das selbst noch nie gemacht habe. Vielen Dank für die Anregung...wird Zeit.
Besonders scharf waren sieDie restlichen Sucuk-Scheiben vom Pide-WE mussten weg.
Ein Rezept vom CK gefiel mir dazu sehr:
Penne mit Sucuk, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce von zuiko| Chefkoch
Penne mit Sucuk, Zwiebeln und Paprika in Tomatensauce. Über 17 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!www.chefkoch.de
Ich hab's mit Maccheroni gemacht, außerdem viel mehr Knofi, reichlich Jalas vom @Spooner und viel Oregano aus eigenem Anbau.
Eine gute Menge Käse gab's auch drauf, den haben die im Rezept vermutlich vergessen
Bei mir war das Pecorino....ich mag den.....
Anhang anzeigen 314797
Die Schärfe von Deinen Jalas empfinde ich als äußerst angenehm.Besonders scharf waren sie
nicht, oder?
Da hätte ich auch einen Teller genommen
Schön verdopft!Moin
Da ein gewisser Herr nicht müde wird, mich als 'Schlickrutscher' zu bezeichnen, dachte ich: Schlick?
Ah, er meint Schaschlik.
Jodie hatte Lamm und Rind für mich, Speck, Zwiebel und Paprika hat sich auch angefunden.
Gesteckt, angegrillt und etwa eine Stunde im DOpf mit einer tomatigen Plempe simmern lassen (viel Knoblauch).
Bilders:
Anhang anzeigen 314833Anhang anzeigen 314834Anhang anzeigen 314835
Moin
Da ein gewisser Herr nicht müde wird, mich als 'Schlickrutscher' zu bezeichnen, dachte ich: Schlick?
Ah, er meint Schaschlik.
Jodie hatte Lamm und Rind für mich, Speck, Zwiebel und Paprika hat sich auch angefunden.
Gesteckt, angegrillt und etwa eine Stunde im DOpf mit einer tomatigen Plempe simmern lassen (viel Knoblauch).
Bilders:
Anhang anzeigen 314833Anhang anzeigen 314834Anhang anzeigen 314835
Geiles Teil!!!
SupiEinfach und sehr leckerAnhang anzeigen 314850Anhang anzeigen 314851