Mein heutiger Teller

geplante aber nicht eingesetzte Gemüsesachen und Reste vom Pide-Sonntag habe ich heute Mittag im HO-Schnell-Imbiss-Verfahren verwertet. War ganz schön lecker.
Paprika, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Champignons, normale Zwiebel, Knoblauch, Chorizo, etwas Salz und Pfeffer, Garam Masala
Dazu 3 Eier, ein Schuß Sahne und einiges an Parmesan zusammenrühren, auch hier wenig Salz und Pfeffer
.... zusammenbringen, 1 Minute schwenken und mischen.... fertig.
Auf dem Teller nochmal Parmesan drauf und klein gehackte Petersilie dazu geben, oder was man so da hat an frischen Kräutern.
War gar nicht mal so verkehrt :)

Anhang anzeigen 314761
Anhang anzeigen 314762
Anhang anzeigen 314763
Anhang anzeigen 314764
Sieht lecker aus!
 
Die restlichen Sucuk-Scheiben vom Pide-WE mussten weg.
Ein Rezept vom CK gefiel mir dazu sehr:

Ich hab's mit Maccheroni gemacht, außerdem viel mehr Knofi, reichlich Jalas vom @Spooner und viel Oregano aus eigenem Anbau.
Eine gute Menge Käse gab's auch drauf, den haben die im Rezept vermutlich vergessen :piratewink:
Bei mir war das Pecorino....ich mag den.....:pirateinlove:


IMG_0944.JPG
 
Die restlichen Sucuk-Scheiben vom Pide-WE mussten weg.
Ein Rezept vom CK gefiel mir dazu sehr:

Ich hab's mit Maccheroni gemacht, außerdem viel mehr Knofi, reichlich Jalas vom @Spooner und viel Oregano aus eigenem Anbau.
Eine gute Menge Käse gab's auch drauf, den haben die im Rezept vermutlich vergessen :piratewink:
Bei mir war das Pecorino....ich mag den.....:pirateinlove:


Anhang anzeigen 314797
Besonders scharf waren sie
nicht, oder?
Da hätte ich auch einen Teller genommen😍
 
Moin
Da ein gewisser Herr nicht müde wird, mich als 'Schlickrutscher' zu bezeichnen, dachte ich: Schlick?
Ah, er meint Schaschlik.

Jodie hatte Lamm und Rind für mich, Speck, Zwiebel und Paprika hat sich auch angefunden.

Gesteckt, angegrillt und etwa eine Stunde im DOpf mit einer tomatigen Plempe simmern lassen (viel Knoblauch).
Bilders:
_20220524_210558.JPG_20220524_222639.JPG_20220524_222837.JPG
 
Zurück
Oben Unten