- Beiträge
- 13.647
- Punkte Reaktionen
- 25.587
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Der gefällt mir gut (-:
Und ich mach immer noch mit dem Pulver rumAllgäuer Hüttenpfanne (Zwiebeln, Bergkäse, Eier und Milch.
Immer wieder saulecker
Anhang anzeigen 318512Anhang anzeigen 318513Anhang anzeigen 318514Anhang anzeigen 318515Anhang anzeigen 318516
Und ich mach immer noch mit dem Pulver rum
Wart mal ab morgen gibt es wieder fest NahrungSollte ich auch, aber nach so einer Pfanne schmeckt der Schnaps viel besser
Sieht ja widerlich aus!Allgäuer Hüttenpfanne (Zwiebeln, Bergkäse, Eier und Milch.
Immer wieder saulecker
Anhang anzeigen 318512Anhang anzeigen 318513Anhang anzeigen 318514Anhang anzeigen 318515Anhang anzeigen 318516
Oh ja....da täte ich mich mal ganz frech drann anschließen wollen...Sieht ja widerlich aus!
Wegen des Rezeptes werde ich wohl mal ganz lieb fragend auf dich zukommen.
Grüße
Nicolai
Sieht ja widerlich aus!
Wegen des Rezeptes werde ich wohl mal ganz lieb fragend auf dich zukommen.
Grüße
Nicolai
Oh ja....da täte ich mich mal ganz frech drann anschließen wollen...
Ich brauchte etwas Zeit, um den schwarzweiß Film zu entwickelnIch denke, das gehört dann in den Showcase.
Grillen können wir hier ja alle, aber mit Käse und Ei, da könnte sogar ich eine Anleitung gebrauchen.
Warum denke ich jetzt an Asterix?
Speck, Ei, Toast…klassisch, einfach und gut!
Meine letzten waren mit richtig lange gegangenem Sauerteig (Wrexen) in der Pfanne auf einem RaketenOfen gegart.Brot in der Pfanne backen geht prima.
Holzfeuer und einfachster Teig.
Ist auch prima für's Lagerfeuer.
Anhang anzeigen 318532
Aus der Zeit des KlassizismusSpeck, Ei, Toast…klassisch, einfach und gut!