Mein heutiger Teller

EntrecĂŽte vom Angus (vom Bauern im Nachbarort), "meine" Kartoffeln, allerdings mußten noch dringend Pilze verarbeitet werden, die habe ich kurzerhand dazu getan. Wo ich schon dabei war dann auch Pancetta und Zwiebeln und am Schluß noch ein gutes StĂŒck Butter.
Salat komplett aus Eigenanbau, mit einer handvoll Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl und Balsamico, sonst nix.

Das Fleisch mag ich medium, ist mir nicht ganz gelungen leider, aber die schönen StĂŒcke waren dennoch ganz butterzart.
Ich habe standardmĂ€ĂŸig eine Spezial-KrĂ€uterbutter portioniert in einem EiswĂŒrfel-BehĂ€lter....jeweils ein Klötzchen auf das Fleisch, fertig.

Wir waren sehr zufrieden und alles ist weggeputzt.

1657211639557.png
1657211651677.png
1657211664627.png
1657211677069.png
1657211710135.png
 
EntrecĂŽte vom Angus (vom Bauern im Nachbarort), "meine" Kartoffeln, allerdings mußten noch dringend Pilze verarbeitet werden, die habe ich kurzerhand dazu getan. Wo ich schon dabei war dann auch Pancetta und Zwiebeln und am Schluß noch ein gutes StĂŒck Butter.
Salat komplett aus Eigenanbau, mit einer handvoll Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl und Balsamico, sonst nix.

Das Fleisch mag ich medium, ist mir nicht ganz gelungen leider, aber die schönen StĂŒcke waren dennoch ganz butterzart.
Ich habe standardmĂ€ĂŸig eine Spezial-KrĂ€uterbutter portioniert in einem EiswĂŒrfel-BehĂ€lter....jeweils ein Klötzchen auf das Fleisch, fertig.

Wir waren sehr zufrieden und alles ist weggeputzt.

Anhang anzeigen 318635
Anhang anzeigen 318636
Anhang anzeigen 318637
Anhang anzeigen 318638
Anhang anzeigen 318639
Sieht immer noch gut aus (-:
 
ZurĂŒck
Oben Unten