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Hi Peter ja da waren die Kartoffel Buns hatte noch was in der TKGeiles Ding
So'n smashed Burger wĂ€re echt mal ein Grund fĂŒr die Anschaffung einer Plancha o.Ă€. fĂŒr'n GA oder fĂŒrs kleine Ei....
P.S. haste die Buns selbst gebastelt?
Sauce Hollandaise ist nur lecker! Vielleicht mache ich die morgen...
Traumhaft....
Leckerchen!
Her damit sieht lecker ausHUK's mit WokGemĂŒse: Fenchel,Paprika & Knoblauch, Zucchino & Chili aus dem Garten.
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warum ist der Rinderpansen so gelb, Hennes?FĂŒr die eingesperrt CoronaseeleAnhang anzeigen 318625
Das ist OvoLaktovegetarischer Pansen...warum ist der Rinderpansen so gelb, Hennes?
schön mit Sempft mariniertwarum ist der Rinderpansen so gelb, Hennes?
Sieht immer noch gut aus (-:EntrecĂŽte vom Angus (vom Bauern im Nachbarort), "meine" Kartoffeln, allerdings muĂten noch dringend Pilze verarbeitet werden, die habe ich kurzerhand dazu getan. Wo ich schon dabei war dann auch Pancetta und Zwiebeln und am SchluĂ noch ein gutes StĂŒck Butter.
Salat komplett aus Eigenanbau, mit einer handvoll Basilikum, Salz, Pfeffer, bestes Olivenöl und Balsamico, sonst nix.
Das Fleisch mag ich medium, ist mir nicht ganz gelungen leider, aber die schönen StĂŒcke waren dennoch ganz butterzart.
Ich habe standardmĂ€Ăig eine Spezial-KrĂ€uterbutter portioniert in einem EiswĂŒrfel-BehĂ€lter....jeweils ein Klötzchen auf das Fleisch, fertig.
Wir waren sehr zufrieden und alles ist weggeputzt.
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stimmt schon, war wirklich butterzart...ich glaube bei einem gemeinen Rumpsteak wĂ€r's verkackt gewesen, die Minute zu lang....das EntrecĂŽte verzeiht das eher....wunderbares StĂŒck Fleisch.Sieht immer noch gut aus (-:
Schaut sehr lecker aus...Schon in die Tat umgesetzt: Duroc 1:40 h bei 57 â°C gebadet und dann 2x 40 Sekunden verbeefert.
Spargel 16 Minuten dampfgegart und Sauce Hollandaise im TM.
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