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Jetzt sind morgen 3 Pfund mehr auf Deiner Waage…450g reines Glück
Nach 1 Woche Pulver, heute die erste richtige Mahlzeit wieder.
Ich hatte da noch 450g Fleisch aus dem DA in der TK, da zu ein wenig Schischi und fertig war der Glücksmoment.
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Das sieht prima aus!Bei uns nur ein paar Kleinigkeiten flach vom Rost inkl. Beilagen.
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LeckerchenKräuterLammKotelett mit PecorinoHaube & Tomaten Schafkäse Salat.
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KlasseOsobucco mit Gremolata ... ich liebe das Zeug genau so
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Oh sieht das lecker aus!
Da sagt der Siggi einfach so “Belegtes Brötchen” ich würde sagen nee super Semmel
Nicht traurig sein...hast ja ein Super Stück Fleisch dafür bekommen (-:Jetzt sind morgen 3 Pfund mehr auf Deiner Waage…
Schöne Zubereitung!Maispoularden-Keule, entbeint, mit Haut, Salz, Pfeffer, Garam Masala aus der Mühle, SesamölAnhang anzeigen 318577
Kartoffeln, recht kleine geschnitten, vorne links allerlei Gewürze aus dem Irak, 2 Kardamomkapseln, Curry normal und scharf, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Pulver, Salz, Pfeffer, rechts Tomatenmark, Gemüsebrühe, kleine Dose Kokosmilch
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zuerst das Hähnchen ordentlich anrösten und raus
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dann die Kartoffeln Farbe kriegen lassen und erst mal raus
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Gewürze anrösten (waren ein paar Sekunden zuviel), Tomatenmark, dann die Brühe und die Kokosmilch, aufkochen, und dann die Brenner so einstellen, daß es nur leise köchelt, Kartoffeln wieder rein, Holzdeckel drauf. Der führt dazu, daß einerseits abgedeckt geköchelt wird, aber die Flüssigkeit gleichzeitig absorbiert und reduziert wird, es tropft nicht zurück in den Wok.
Ganz am Schluß für 3-4 Minuten das Fleisch wieder rein und fertig.
Schönes frisches Chapati dazu und genießen.
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yeah doch nur 900g, das haben wir uns VerdientJetzt sind morgen 3 Pfund mehr auf Deiner Waage…
Also deutlich weniger schlimm (-:yeah doch nur 900g, das haben wir uns Verdient
Geiles Ding