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If it's nice, do it twice
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Wieder nur ein Bild.
Habt ihr mich trotzdem lieb?
Nicolai
Ja klarPraktisch, Nicolai!
Einfach Brett vor'm Kopf abnehmen, schon hast du einen Teller
If it's nice, do it twice
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Wieder nur ein Bild.
Habt ihr mich trotzdem lieb?
Nicolai
Ja klar
Hier gibt's für meine Gäste Flens aus der Buddel und Steak vom Brett.
Aber nicht irgendein Brett, sondern Eichenholz aus dem eigenen Wald.
Ist ja keine englische Teestube hier, mit chinesischem Porzellan.
Grüße
Nicolai
Optisch schon mal eine Wucht!Fränkisches Schäufele mit Semmelknödel und Steinpilzen.
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Kruste Top, Fleisch hätte evtl. noch eine Stunde gebraucht (war drei Stunden im Ofen) aber wir hatten Hunger
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Das schaut alles wunderbar lecker ausFränkisches Schäufele mit Semmelknödel und Steinpilzen.
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Kruste Top, Fleisch hätte evtl. noch eine Stunde gebraucht (war drei Stunden im Ofen) aber wir hatten Hunger
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Jeder Metzger, der eine Bandsäge hat, macht Dir das, wenn Du ganz lieb fragst (-;Das schaut alles wunderbar lecker aus
Schade, dass diesen Zuschnitt (Schäufele) bei uns nicht gibt.
Ich würde auch gerne mal eins nach Fränkischer Art basteln....
Ja, mag schon sein...wenns ein guter Metzger/Fleischer ist.Jeder Metzger, der eine Bandsäge hat, macht Dir das, wenn Du ganz lieb fragst (-;
Klasse!Fränkisches Schäufele mit Semmelknödel und Steinpilzen.
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Kruste Top, Fleisch hätte evtl. noch eine Stunde gebraucht (war drei Stunden im Ofen) aber wir hatten Hunger
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Ja, mag schon sein.
Der Fleischer-Laden bei uns im Ort ist aber leider nur eine Filiale.
Die Knackwurst und der Bauchspeck sind wirklich super lecker, das muss ich schon sagen.
Der Verkäufer ist allerdings ein Blind-Besen.
1. Anekdote:
Ich hatte ihn mal gefragt, ob ich auf Bestellung auch mal einen (hierzulande) unübliches Stück Fleisch bekommen könnte.
Auf die Gegenfrage "was zum Beispiel", sagte ich "Nierenzapfen?"
Antwort: "Ja, Nieren haben wir immer"...
Ich: "Nein...NierenZAPFEN, Onglet....oder auch Hanging Tender"
Da schaute er mich an, als ob ich chinesisch spreche....
2. Anekdote:
Ich wollte paar Bauchscheiben...
Der hatte aber nur Bauch mit Rippen am Stück.
Um die nun in Scheiben schneiden zu können, schneidet er die einfach mal flach mit dem Messer unter den Rippen lang und befördert damit das beste Fleisch von dem Stück in den Abfall...
Mir kamen die Tränen...
3.:
Ich habe innerhalb von 3-4 Monaten vier (in Worten "vier") verschieden Preise für Schweinenacken bezahlt....zwischen 6,90 € und 12,90€ pro Kilogramm....
Wenn ich den nach 'nem Schäufele frage, bekomme ich vermutlich 'ne Frankfurter Schippe für 15,90 €, oder der schick mich gleich in den Baumarkt.....
Weil das "r" in F"r"anken soooo beliebt ist (-;Klasse!
Bei uns in Franken sagen sie ja Schäuferla.
Hab mich schon öfter mit Franken rumgezofft warum das "r" da drin ist.
einer hat mal auf Fatzebock geschrieben: "Weil man das ohne "r" nicht aussprechen kann!Weil das "r" in F"r"anken soooo beliebt ist (-;
Bei einem ZwiebelRoschdBroode dürfen es auch ein paar mehr sein (-;Auch auf die Gefahr hin das ich mich mit Zuvielen Bildern Unbeliebt mache
Zwiebelrostbraten mit Buabaschpitzla
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Und einem Leckeren Wein
Siggi