- Beiträge
- 39.272
- Punkte Reaktionen
- 62.972
sieht so aus, als ob es geklappt hat (-;Die Vorstellung war so lecker, da musste ich den Kopierer anschmeissen:
Anhang anzeigen 330887
Anhang anzeigen 330888
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sieht so aus, als ob es geklappt hat (-;Die Vorstellung war so lecker, da musste ich den Kopierer anschmeissen:
Anhang anzeigen 330887
Anhang anzeigen 330888
schönes Stück Fleisch und super Gargrad ((-:Spidersteak vom Blond d’Aquitaine.
580 Diätgramm.
Mit Tomate und Schafkäse.
Anhang anzeigen 330894
Anhang anzeigen 330895
Anhang anzeigen 330896
Anhang anzeigen 330897
Lecker
bist Du sicher....Rippchen
Ja, habe nur den Knochen ausgelöst, weil ich die Teil fertig gegart gekauft habe und es im Beutelchen gewärmt habe.bist Du sicher....
Hätte echt auf Kotelett bzw. Lachsscheibe getippt....Ja, habe nur den Knochen ausgelöst, weil ich die Teil fertig gegart gekauft habe und es im Beutelchen gewärmt habe.
Kotelett und Rippchen ist ja das gleiche Fleisch…Rippchen ist halt gepökelt.Hätte echt auf Kotelett bzw. Lachsscheibe getippt....
O.K....jetzt bin ich raus....Kotelett und Rippchen ist ja das gleiche Fleisch…Rippchen ist halt gepökelt.
So isses, Ribbsche.vielleicht hilft das hier weiter (-;Frankfurter Rippchen – Wikipedia
de.wikipedia.org
Leuts, ich musste auch erst lernen, was Ripple hier unten sind.
Als gebürtiger Ruhrpöttler sach ich nur Kassler
oder so ...
wieso? bestell mal bei bei Deinem Metzger ein Ripple. Wenn er nachfragt, was Du willst, dann ist es ein eigener Begriff... (-;Danke. Kennt man hier im Westen auch nur so.
@Boe , die im Süden sind sooooo sparsam, da reicht es auch nicht für verschiedene Begriffe