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Servus Leut',
gestern hab ich mal was mit der Muffinform ausprobiert.
Die Zutaten:
- Zucchini in Streifen und Scheiben
- Bacon
- in Suppenbrühe gekochter Reis
- Camembert
- Bratwurstbrät
- geriebener Emmentaler
- frisch geschlachtete Gartenkräuter
Die Zucchinischeiben und -streifen in einer Grillpfanne leicht salzen und etwas vorgrillen
Die Muffinförmchen mit Bacon auslegen und als Boden eine Scheibe von den vorgegarten Zucchinis drauf
Mit den Zucchinistreifen einen Ring legen und mit dem Reis füllen
Zucchinideckel drauf und den Bacon zuklappen
Die zweite Lage mit jeweils 1/4 Camembert füllen
und die letzten 4 mit ausgestreiftem Bratwurstbrät füllen
indirekt auf den Grill, Deckel drauf, "abwarten und Bier trinken"
Damit das Ganze für euch nicht zu fettarm wird, hab ich noch einen Rest von geriebenem Emmentaler drauf gestreut!
Fertig sind die "Drei Musketiere"
alles in allem eine etwas fettige Angelegenheit, wird aber durch den Zucchinianteil wieder ein bisschen abgemildert.
Fazit der Geschichte:
Die Variante mit Camembert war relativ salzig.
Bratwurstbrät war ok!
Am besten hat uns die Ausführung mit der Reisfüllung geschmeckt.
Nur mit einem Baconstreifen gewickelt, ohne Überbacken ist das eine klasse Beilage zu Steaks oder Geflügel, wie z.B. Putenschnitzel oder Hähnchenbrust vom Grill.
Ich danke für ihre geschätzte Aufmerksamkeit und verbleibe mit vorzüglicher Hochachtung
Ihr
Schosch
gestern hab ich mal was mit der Muffinform ausprobiert.
Die Zutaten:
- Zucchini in Streifen und Scheiben
- Bacon
- in Suppenbrühe gekochter Reis
- Camembert
- Bratwurstbrät
- geriebener Emmentaler
- frisch geschlachtete Gartenkräuter
Die Zucchinischeiben und -streifen in einer Grillpfanne leicht salzen und etwas vorgrillen
Die Muffinförmchen mit Bacon auslegen und als Boden eine Scheibe von den vorgegarten Zucchinis drauf
Mit den Zucchinistreifen einen Ring legen und mit dem Reis füllen
Zucchinideckel drauf und den Bacon zuklappen
Die zweite Lage mit jeweils 1/4 Camembert füllen
und die letzten 4 mit ausgestreiftem Bratwurstbrät füllen
indirekt auf den Grill, Deckel drauf, "abwarten und Bier trinken"
Damit das Ganze für euch nicht zu fettarm wird, hab ich noch einen Rest von geriebenem Emmentaler drauf gestreut!
Fertig sind die "Drei Musketiere"
alles in allem eine etwas fettige Angelegenheit, wird aber durch den Zucchinianteil wieder ein bisschen abgemildert.
Fazit der Geschichte:
Die Variante mit Camembert war relativ salzig.
Bratwurstbrät war ok!
Am besten hat uns die Ausführung mit der Reisfüllung geschmeckt.
Nur mit einem Baconstreifen gewickelt, ohne Überbacken ist das eine klasse Beilage zu Steaks oder Geflügel, wie z.B. Putenschnitzel oder Hähnchenbrust vom Grill.
Ich danke für ihre geschätzte Aufmerksamkeit und verbleibe mit vorzüglicher Hochachtung
Ihr
Schosch