Mein heutiger Teller

ebend mal einen neuen Börger getesstet einen Crunch Roasted Börger wenn nu Chips geben würde die mehr gewürzt wären würde es mir Persönlich mehr gefallen

also die Buns wie gewöhnlich rösten dann das Fleisch aufn Grill einen stinkigen Bergkäse anschmelzen lassen und mit den Crunchips belegt und daaaaaannnnnnnnnnnnnnn Futtern ich würde ihm ne 3 geben20240131_185630.jpg
 
ebend mal einen neuen Börger getesstet einen Crunch Roasted Börger wenn nu Chips geben würde die mehr gewürzt wären würde es mir Persönlich mehr gefallen

also die Buns wie gewöhnlich rösten dann das Fleisch aufn Grill einen stinkigen Bergkäse anschmelzen lassen und mit den Crunchips belegt und daaaaaannnnnnnnnnnnnnn Futtern ich würde ihm ne 3 gebenAnhang anzeigen 352841

Schau mal die hier
 
Super extrem lecker.
Gnocchi selbst gemacht nach meiner Standardrezeptur.
Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge, Schalotten, Knoblauch, Pancetta und reichlich frischer Oregano
Ablöschen mit einem guten Glas Medium-Sherry
Etwas Sahne dazu, und bis zur Bindung weiterköcheln.
Gnocchi dazu.

Ein absoluter Traum.

PXL_20240201_180659819.jpg
PXL_20240201_180805988.jpg
 
Super extrem lecker.
Gnocchi selbst gemacht nach meiner Standardrezeptur.
Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge, Schalotten, Knoblauch, Pancetta und reichlich frischer Oregano
Ablöschen mit einem guten Glas Medium-Sherry
Etwas Sahne dazu, und bis zur Bindung weiterköcheln.
Gnocchi dazu.

Ein absoluter Traum.

Anhang anzeigen 352881
Anhang anzeigen 352882
und obendrauf der Monte Parmigiano (-:
 
Zurück
Oben Unten