Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.689
- Punkte Reaktionen
- 13.544
Hanoi des isch a brodIst das unten drunter ein paniertes Schnitzel?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hanoi des isch a brodIst das unten drunter ein paniertes Schnitzel?
Hanoi isch in VietnamHanoi des isch a brod
ebend mal einen neuen Börger getesstet einen Crunch Roasted Börger wenn nu Chips geben würde die mehr gewürzt wären würde es mir Persönlich mehr gefallen
also die Buns wie gewöhnlich rösten dann das Fleisch aufn Grill einen stinkigen Bergkäse anschmelzen lassen und mit den Crunchips belegt und daaaaaannnnnnnnnnnnnnn Futtern ich würde ihm ne 3 gebenAnhang anzeigen 352841
steht bei mir auch noch auf dem Plan...((-:Die Grünkohl-Reste aus dem ewigen Eis befreit, paar Knacker und Kartoffeln dazu....lecker....
Anhang anzeigen 352877
morgen gibt's die Reste von den Resten...
sieht lecker aus!heute mal einen Börger mit Bergkäse Sardellen Jalapenos und Beef Bacon
Anhang anzeigen 352880
Die Grünkohl-Reste aus dem ewigen Eis befreit, paar Knacker und Kartoffeln dazu....lecker....
Anhang anzeigen 352877
morgen gibt's die Reste von den Resten...
heute mal einen Börger mit Bergkäse Sardellen Jalapenos und Beef Bacon
Anhang anzeigen 352880
Super extrem lecker.
Gnocchi selbst gemacht nach meiner Standardrezeptur.
Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge, Schalotten, Knoblauch, Pancetta und reichlich frischer Oregano
Ablöschen mit einem guten Glas Medium-Sherry
Etwas Sahne dazu, und bis zur Bindung weiterköcheln.
Gnocchi dazu.
Ein absoluter Traum.
Anhang anzeigen 352881
Anhang anzeigen 352882
sieht echt Lecker ausSuper extrem lecker.
Gnocchi selbst gemacht nach meiner Standardrezeptur.
Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge, Schalotten, Knoblauch, Pancetta und reichlich frischer Oregano
Ablöschen mit einem guten Glas Medium-Sherry
Etwas Sahne dazu, und bis zur Bindung weiterköcheln.
Gnocchi dazu.
Ein absoluter Traum.
Anhang anzeigen 352881
Anhang anzeigen 352882
und obendrauf der Monte Parmigiano (-:Super extrem lecker.
Gnocchi selbst gemacht nach meiner Standardrezeptur.
Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge, Schalotten, Knoblauch, Pancetta und reichlich frischer Oregano
Ablöschen mit einem guten Glas Medium-Sherry
Etwas Sahne dazu, und bis zur Bindung weiterköcheln.
Gnocchi dazu.
Ein absoluter Traum.
Anhang anzeigen 352881
Anhang anzeigen 352882
So einfach kann lecker sein ... rote Wurst im Bosna-Style
Anhang anzeigen 352893Anhang anzeigen 352894