Mein heutiger Teller

Ich habe beschlossen, die nächste Zeit den TK-Bestand etwas zu reduzieren...

Daher gab es am Freitag einen Maccheroni-Auflauf, basierend auf der Sucuk-Paprika-"Sauce" von hier:

Dazu neben Maccheroni reichlich Tex-Mex-Käse-Mischung...

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Gestern wurde etwas vom Erbseneintopf von hier regeneriert:

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Heute dann Pulled-Beef-Burger, aus den "Resten" (Fleisch und Bun) von dieser Aktion:

Hier kam auch wieder ordentlich Tex-Mex-Käse zum Einsatz....

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lauter feine Sachen. ((-:
 
Ich habe beschlossen, die nächste Zeit den TK-Bestand etwas zu reduzieren...

Daher gab es am Freitag einen Maccheroni-Auflauf, basierend auf der Sucuk-Paprika-"Sauce" von hier:

Dazu neben Maccheroni reichlich Tex-Mex-Käse-Mischung...

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Gestern wurde etwas vom Erbseneintopf von hier regeneriert:

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Heute dann Pulled-Beef-Burger, aus den "Resten" (Fleisch und Bun) von dieser Aktion:

Hier kam auch wieder ordentlich Tex-Mex-Käse zum Einsatz....

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Wow. Das sind mal alles richtig gute Sachen 🥰🥰🥰
 
Wieder etwas aus der TK befreit, und zwar leckere Rinder-Brühe mit viel buntem Gemüse.
Dazu schnell paar Nudels gekocht und ein Brötchen mit gekochtem Hack belegt....

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Die kalte Jahreszeit ist Zeit für Suppen und Eintöpfe! (y)

Ich hab auch immer einen Vorrat von hart gewordenen und kleingeschnittenen, in Butter gerösteten Semmel- / Brotresten dafür parat! :love:

Es gibt nichts besseres! ;):lecker:
 
Den TK weiter entlastet...
Es gab:
Ropa Vieja con Moros y Cristianos
Die fertige Ropa Vieja aus dem eisigen Eis befreit, Moros y Cristianos schnell neu gebastelt.
Oben drauf reichlich Cilantro...ebenfalls aus den Frost...

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Hier noch das Originalrezept - falls es interessiert:
 
frei nach Status Quo heute "Whatever you want" :)
Kann nicht erklären, warum genau das Bild heute morgen im Kopf war, aber genau so habe ich's gemacht.

- Saltimbocca, aber statt Kalb mit Iberico, Weißwein-Ablöschsauce
- Polenta mit 6facher Flüssigkeit um es besonders cremig zu haben, Geschmack durch Zitrone und Ras el Hanout
- Rosenkohl mit Harissa, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengt und bei 200°C in den Ofen, ab und zu durchmischen. Kontrast gemischt mit Schalotten, Salz, Pfeffer, Abrieb einer Zitrone und ein bißchen Saft darauf, handvoll Petersilie gehackt.

Alles zusammen ein absoluter Traum, meine Frau war begeistert.

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frei nach Status Quo heute "Whatever you want" :)
Kann nicht erklären, warum genau das Bild heute morgen im Kopf war, aber genau so habe ich's gemacht.

- Saltimbocca, aber statt Kalb mit Iberico, Weißwein-Ablöschsauce
- Polenta mit 6facher Flüssigkeit um es besonders cremig zu haben, Geschmack durch Zitrone und Ras el Hanout
- Rosenkohl mit Harissa, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengt und bei 200°C in den Ofen, ab und zu durchmischen. Kontrast gemischt mit Schalotten, Salz, Pfeffer, Abrieb einer Zitrone und ein bißchen Saft darauf, handvoll Petersilie gehackt.

Alles zusammen ein absoluter Traum, meine Frau war begeistert.

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Schönes Abendfutter!
 
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