Mein heutiger Teller

Man.., haben wir ein Glueck...;)
Bentheimer Wurstplatte,Mijammi !
ImageUploadedByTapatalk1349374745.737276.jpg
 
El Mungo Pollo!

Der exzessive Verzehr von Schweinefleisch ist nicht gesund! Das weisst Du! Warum tust Du es dann???

Pack es ein und bringe es morgen mit. Ich werde eine Lösung dafür finden.

LG Rolf
 
Jep, das könnte die Lösung sein, falls etwas mit dem Mahl schief gehen sollte!:pirate3biggrin:
 
Die Risottozubereitung stell ich mir schwer vor, habs noch nie zubereitet, aber da muß man doch immer neben stehen und rühren und rühren?
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];

Das ist nicht so wild und schon gar nicht schwer.

Ein Steak auf den genauen Garpunkt zu bekommen ist genau so leicht oder schwer. Das nur als Anhaltspunkt...........


Man sollte sich in der Küche aufhalten und in guten 20 Minuten ist das ganze fertig. (ich war während dem Kochen sogar noch auf dem Balkon eine rauchen :pirateslash: )

Soll ich Dir per PN mal das ganze Rezept zukommen lassen?
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Lässt sich aber nicht im Crockpot zubereiten (denke ich mal)
 
[MENTION=498]Zamba[/MENTION];
Würd mich sehr freuen!
LG
 
kommt sofort :pirateinlove:


Edit
[MENTION=28]Mona[/MENTION];

erledigt ...........................
 
Zuletzt bearbeitet:
Hano richtig schwäbisch.

Leise mit Seidewürschtle un Speck.

(ha weisch ich war mal mit einer vo de Alb obera leiert) :piratelol:

Sauber Harry
 
Zuletzt bearbeitet:
Weil das hier immer soooooo lecker aussieht habe ich heute mal gesündigt:

ImageUploadedByTapatalk1349458583.106708.jpg

Ich hatte Tomaten dabei 😜


Unter Tage.........
 
[MENTION=28]
[MENTION=28]Mona[/MENTION];
[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Lässt sich aber nicht im Crockpot zubereiten (denke ich mal)

Grade erst gesehen, es gibt zwar ein Rezept dafür, aber nach einem erfolglosen Versuch würde ich davon abraten und lieber selbst rühren :)

LG, BBQQ
 
[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Danke für das Eingeständnis :angel:

Soll aber nicht heißen dass nicht irgendwann (in näherer Zeit) mal auch bei uns im Haushalt ein Crockpot sein Dasein haben wird :piratewink:
 
[MENTION=360]BBQ-Queen[/MENTION];

Danke für das Eingeständnis :angel:

Soll aber nicht heißen dass nicht irgendwann (in näherer Zeit) mal auch bei uns im Haushalt ein Crockpot sein Dasein haben wird :piratewink:

Hehe, nicht wirklich so ein Eingeständnis, ich dachte eigentlich von Anfang an, dass das evtl. nicht so überzeugt, aber man weiß ja nie, ob man sich nicht Arbeit sparen kann. Crocky was Crocky gebührt, aber der ist wirklich am Besten für low and slow. Es war schon essbar, aber echtes Risotto ist um Längen besser :)

LG, BBQQ
 
Was trotz meiner in hoechstem Maße professionellen *hust* Kamera und Ausleuchtung aussieht wie ein Teller Explodiertes. ist ne selbstgemachte Pekingsuppe, deren Rezept man ja im GSV findet. . . . hier mit extra viel Einlage und extrem lecker!

PicsArt_1349526840672.jpg
 
toll das hier die meisten wohl nun mit sehr viel Suchen wegen Sperrung im GSV an das Rezept kommen........

wäre es super toll von Dir wenn Du uns entweder den Link, was aber auch nicht für alle geht aufgrund statischer und gesperrter IP Adressen oder am besten das Rezept kurz mitteilen würdest.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten