Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die beiden Nacken sind sich bei der KT ziemlich einig... Nur das Deckelthermometer und der Messfühler am outdoorchef nicht wirklich... Mal abwarten wer recht hat....[emoji12]
Da es ja langsam mal an der Zeit ist das ich mir auch das kleine Schwarze verdiene, habe ich mich entschlossen heute mein PPP Projekt anzugehen:pirate_cool:
Hierfür habe ich mir gestern zwei schöne Nacken besorgt und mit MD gerubbt......
Die Kugel ist auch soweit vorbereitet... gegen 21...
Inspiriert durch eine Fernsehsendung wollt ich auch mal einen Ramen-Burger ausprobieren.
Ich habe gesehen das Iesmanduras; auch schon eine Version vorgestellt hat. :thumbup:
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9917-Ramen-Burger?highlight=ramen
Hier mal meine Version...
Ich war ja...
Heute gabs dann mal ein Zwiebel-Cola-Rind aus den DO.
Hierzu habe ich eine frische Zwiebelsuppe gekocht.
1 EL Butter
500g Zwiebeln
150ml Weißwein
800ml Gemüsebrühe
1 TL schwarzer Pfeffer
1 EL granulierte Rinderbrühe
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit der Butter in einem Topf...
Gestern hatten wir wieder Gäste zum Essen die noch keinen DO kannten.. so habe ich einfach das PP aus dem DO gemacht....:piratebiggrin:
Gabs ja schon auf dem LOOT bei Olbi;
Hierzu habe ich 2,4 Kg Nacken mit dem Gyros Gewürz von Meatlover gerubbt und gespritzt.... dann hat es einen Tag im Vakuum...