Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo Leute!
Heute Morgen fand ich in der Kühltruhe ca. Ein Kilo argentinische Steakhüfte und noch ein 800 g T - Bone. Leider ist das Datum des Einfrierens nicht mehr erkennbar. Denke aber es war Mai / Juni / Juli 2012.....
Was meint Ihr? Noch essbar???
Micha
Hallo Leute!
Ich habe mir schon länger überlegt Wurst selber zu machen. Da kommt natürlich die eine oder andere Frage auf.
Als erstes möchte ich mir generell eine Bosch MUM 86 kaufen. Jetzt die Frage ob der Wolf was taugt. Auch habe ich schon gelesen dass man mit der Maschine cuttern...
Kann man diesen empfehlen?
http://www.ebay.de/itm/Petromax-Feuertopf-Dutch-Oven-NEU-ft3-/150974578167?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D14%26meid%3D4740212008155790965%26pid%3D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D150974578167%26#ht_1071wt_1163
Hallo Zusammen!
Schon mal jemand 3-2-1 Ribs mit den Kohlekörben von Weber gemacht anstatt Minionring?
Wenn ja, wie geht das und wie waren die Ergebnisse?
Ahoi Matrosen!
Stiefelriemen Bill ( Schwiegermutter ) hat zum Grillen eingeladen. Stattfinden wird es am 15 oder 16 September.
Folgendes soll es geben:
- Ribs
- Moink Balls vorweg
- Gemüsepfanne für Stiefelriemen Bill
- Jalapeno Poppers für zwischendurch
- Steaks
- Würstchen
- Armadillo Eggs...
Ahoi Piraten!
Ich möchte mein CIG entkoppeln, da ich gemerkt habe das die Hitze doch erheblich weiter geleitet wird als beim alten Standardrost.
Wie macht man das richtig?
Zersägen möchte ich den Rost aber nicht....so wie es drüben geraten wird....