Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So ich bin fertig, habe meine GöGa und SchwarzwaldBBQ; mit GöGa und Wuki verköstigt.
Also Vorspeise gab es eine Tomaten Suppe mit Krabbenchips, Markklößchen und Goldband-Selar Topping
Zum Hauptgericht gab es Schaschlik (in Rotwein Marinade und anschließend in der Russischen Marinade) mit...
So liebe Seeräuberinnen und Seeräuber, morgen geht's rund. Nach nun gut 1 stunde Brainstormen ist alles verplant.
Die Trockenfischle haben mir es echt schwer gemacht.
Als kleiner Vorgeschnack, von Links Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise.
Japp
Mehl Wasser Salz ...Zauberzeug Backpulver
500 Mehl 2 TL Salz 1 Tütle Backpulver denke so 200-250ml Wasser hab es Freihand geknetet. Super Beilage, könnte man mit Speck und oder Datteln noch super aufwerten.
Gusspfanne auf Feuer, etwas mit Öl ausreiben und dann paar Minuten je Seite...
So hier das Schichtfleischchen ...aus dem 12er DO
Also 3 Kilo Schweinenacken, Fingerbreit geschnitten.
Dann mit http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/1 nach Meatlover, damit gerubt und dann ca. 18 Stunden in den Kühlschrank.
Hatte 6-8 Briketts oben und 4-6 unten + die Glut vom...
So meine Wenigkeit ist nun dran.
So bibber bibber das Packet ist da was erwartet mich nu:pirateshocked:
So die ersten Enthüllung, kleine Knabberei und was passendens dazu :pir_arr:
So der Rest vom Schützenfescht, na zum glück habe ich den Brückentag frei und kann was feines zaubern.
Mein Teller von heute, leider musste ich nach einem Brenner Ausfall auf die Bratpfanne umsteigen.
Danke @SchwarzwaldBBQ fürs Fleisch besorgen.
Hab zu Deko Zwecken noch Bohnen im Speckmantel und Tomaten im Aluföhlchen verarbeitet.