Suchergebnisse

  1. Hoscheck

    Pulled Pork und Spare Ribs

    So, Party ist vorbei Fleisch vertilgt und alles was bleibt sind diese Fotos :piratebiggrin:
  2. Hoscheck

    Pulled Pork und Spare Ribs

    Hallo liebe Grillgemeinde, Morgen steht wieder die alljährliche Weihnachtsfeier meines Motorradvereins an und die Biker verlangen nach FLEISCH!!!!!!! Es wird Pulled Pork und Spare Ribs geben. Hier schon mal ein paar Bilder der Vorbereitung, mehr dann morgen bzw. am Sonntag nach dem Abbau des...
  3. Hoscheck

    Pfingst-PP

    Ich lass Bilder sprechen!!!
  4. Hoscheck

    [Hauptgericht] Beef Brisket

    Hallo Leute, Gestern hab ich das Erste mal Beef Briket im UDS gemacht und es war sau lecker, doch genug der Worte Bilder
  5. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten zu Ostern

    So hier das Ende der Mutzbratengeschichte. Leider musste ich heute früh zur Arbeit eine Störung beseitigen, aber die Gäste konnten wir ja nun nicht ausladen also hat meine Freundin den Mutzbraten gemacht und was soll ich sagen : sie hats drauf!!! Ich bin grad vor ner halben Stunde nach Haus...
  6. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten zu Ostern

    Hallo Leute, Morgen gibt es Mutzbraten. Ich habe heute schon mal das Fleisch eingelegt. Zutaten: ca. 4 kg Schweinenacken Senf (natürlich Bautzener Senf) Salz/Pfeffer Majoran Thymian Köstritzer Schwarzbier Hier nun die Bilder Bilder vom Grillen gibts dann morgen.
  7. Hoscheck

    Mal wieder Schichtfleisch

    Hallo Leute, Meine Freundin äußerte den Wunsch mal wieder Schichtfleisch zu essen und ich kann ihr keinen Wunsch abschlagen. Mehr Fotos gibts nach der Fertigstellung
  8. Hoscheck

    Gyros Schichtbraten aus dem UDS

    Hallo Leute Ich lass mal Fotos sprechen:
  9. Hoscheck

    [Hauptgericht] Wildschweinbraten

    Hallo Leute, Ich lass mal Bilder sprechen:
  10. Hoscheck

    UDS eingeweiht

    Hallo Leute, Gestern hab ich meinen UDS eingeweiht, aber seht selbst 2 Roste übereinander insgesamt 15 Leitern Ich hatte 2 Tüten Aldi-Briketts in der Trommel, das ist nach 6 Stunden übrig geblieben, ich habe bestimmt eine Tüte wieder rausgesammelt (recycelt) Ich hätte nicht gedacht das...
  11. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten

    Ich danke dem Erfinder des Mutzbratens!!!!!
  12. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten

    das riecht sooooooooo lecker
  13. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten

    Mutzbratenmaschine läuft
  14. Hoscheck

    [Hauptgericht] Mutzbraten

    Hallo Leute , Morgen mach ich mal wieder nen schönen Mutzbraten und möchte euch fototechnisch dran teilhaben lassen. Heut Abend hab ich dann schon mal das Fleisch eingelegt so das es bis morgen vormittag im Kühlschrank schön durchziehen kann. Zutaten: ca. 3 kg Schweinenacken Salz/Pfeffer...
  15. Hoscheck

    Das Erste- PP

    Hallo Leute, Also erstmal zum Band es ging wunderbar ab und die kruste ist am Fleisch geblieben also keine Verluste. Geschmeckt hat es auch sehr gut, die Gäste waren begeistert. Aber beim nächsten Versuch werde ich es mit dem Smokenator machen da krieg ich die Temperatur besser hin. Dieses PP...
  16. Hoscheck

    Das Erste- PP

    @ Micha Das band hab ich da drumgebunden, denn ich habe kein Nacken genommen sondern Schulter ( Metro) und als ich diese aus der Verpackung genommen hab ist sie mehr oder weniger auseinandergeklappt, also musste ich sie zusammenbinden. Mehr Bilder später. Gruss Hoscheck PS. verdammt schwierig...
  17. Hoscheck

    Das Erste- PP

    Hallo Leute , Nun ist es endlich soweit mein erstes Pulled Pork liegt in der Kugel, mal sehn wie es wird. Mehr Fotos gibts im Laufe des Tages. Gruss Hoscheck
  18. Hoscheck

    Smokenator Test im Dancook

    lass Bilder sprechen Fazit: der Smokenator funktioniert einwandfrei im Dancook 1400. Gruss Hoscheck
  19. Hoscheck

    Smokenator Test im Dancook

    Hallo Leute, Die Ribs sind jetzt seit ca. 1 Stunde drauf. GT : Deckelthermometer: 122 Grad/ ext.Thermometer:117 Grad Ich wollte hiermit auch mal testen ob auf das Deckelthermometer Verlass ist und wie man sieht stimmt es fast. Mehr dann später Gruss Hoscheck
  20. Hoscheck

    Smokenator Test im Dancook

    Hallo Leute Heute will ich endlich mal den Smokenator von Doedi in meinem Dancook testen. Womit: Ribs Erstmal hab ich meinen Grillrost etwas mit der Flex modifiziert. Nun passt das.:piratebiggrin: Mehr dann später Gruss Hoscheck
Zurück
Oben Unten