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Hallo liebe Grillgemeinde,
Morgen steht wieder die alljährliche Weihnachtsfeier meines Motorradvereins an und die Biker verlangen nach FLEISCH!!!!!!!
Es wird Pulled Pork und Spare Ribs geben.
Hier schon mal ein paar Bilder der Vorbereitung, mehr dann morgen bzw. am Sonntag nach dem Abbau des...
So hier das Ende der Mutzbratengeschichte. Leider musste ich heute früh zur Arbeit eine Störung beseitigen, aber die Gäste konnten wir ja nun nicht ausladen also hat meine Freundin den Mutzbraten gemacht und was soll ich sagen : sie hats drauf!!!
Ich bin grad vor ner halben Stunde nach Haus...
Hallo Leute,
Morgen gibt es Mutzbraten. Ich habe heute schon mal das Fleisch eingelegt.
Zutaten:
ca. 4 kg Schweinenacken
Senf (natürlich Bautzener Senf)
Salz/Pfeffer
Majoran
Thymian
Köstritzer Schwarzbier
Hier nun die Bilder
Bilder vom Grillen gibts dann morgen.
Hallo Leute,
Meine Freundin äußerte den Wunsch mal wieder Schichtfleisch zu essen und ich kann ihr keinen Wunsch abschlagen.
Mehr Fotos gibts nach der Fertigstellung
Hallo Leute,
Gestern hab ich meinen UDS eingeweiht, aber seht selbst
2 Roste übereinander insgesamt 15 Leitern
Ich hatte 2 Tüten Aldi-Briketts in der Trommel, das ist nach 6 Stunden übrig geblieben, ich habe bestimmt eine Tüte wieder rausgesammelt (recycelt)
Ich hätte nicht gedacht das...
Hallo Leute ,
Morgen mach ich mal wieder nen schönen Mutzbraten und möchte euch fototechnisch dran teilhaben lassen.
Heut Abend hab ich dann schon mal das Fleisch eingelegt so das es bis morgen vormittag im Kühlschrank schön durchziehen kann.
Zutaten:
ca. 3 kg Schweinenacken
Salz/Pfeffer...
Hallo Leute,
Also erstmal zum Band es ging wunderbar ab und die kruste ist am Fleisch geblieben also keine Verluste.
Geschmeckt hat es auch sehr gut, die Gäste waren begeistert. Aber beim nächsten Versuch werde ich es mit dem Smokenator machen da krieg ich die Temperatur besser hin.
Dieses PP...
@ Micha
Das band hab ich da drumgebunden, denn ich habe kein Nacken genommen sondern Schulter ( Metro) und als ich diese aus der Verpackung genommen hab ist sie mehr oder weniger auseinandergeklappt, also musste ich sie zusammenbinden.
Mehr Bilder später.
Gruss Hoscheck
PS. verdammt schwierig...
Hallo Leute ,
Nun ist es endlich soweit mein erstes Pulled Pork liegt in der Kugel, mal sehn wie es wird.
Mehr Fotos gibts im Laufe des Tages.
Gruss Hoscheck
Hallo Leute,
Die Ribs sind jetzt seit ca. 1 Stunde drauf.
GT : Deckelthermometer: 122 Grad/ ext.Thermometer:117 Grad
Ich wollte hiermit auch mal testen ob auf das Deckelthermometer Verlass ist und wie man sieht stimmt es fast.
Mehr dann später
Gruss Hoscheck
Hallo Leute
Heute will ich endlich mal den Smokenator von Doedi in meinem Dancook testen.
Womit: Ribs
Erstmal hab ich meinen Grillrost etwas mit der Flex modifiziert. Nun passt das.:piratebiggrin:
Mehr dann später
Gruss Hoscheck